Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Микс
МагДата: Суббота, 16.10.2010, 01:06 | Сообщение # 1
Маг
Награды: 11
Статус: Offline
Выкладываем фанфы, на совершенно разные темы и огрызки, для восстановления

ЛексиДата: Суббота, 16.10.2010, 02:06 | Сообщение # 2
Житель
Награды: 2
Версия Зутары.
Дисклеймер: Права принадлежат создателям мультфильма.
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Катара, Зуко, Аанг, Тоф, Сокка, Суюки, Тай ли, Найт, Айджел и т. д.
Пейринг: Зутара, Зумэй, Катаанг, Катара/Найт, Сокка/Суюки, Аанг/Тай ли
Жанр:Романтика (Romance)
Размер:Миди (Midi)Глава 1. Бал и его последствия.

Прошло пять лет после того как Аватар Аанг победил Хозяина Огня Озая и отнял у него способность управлять огнем, что положило конец беспощадной и разрушающей войне между народами.

И вот через эти пять лет Хозяин Огня Зуко захотел собрать старых друзей вместе и по этому поводу должен был состояться великолепный бал маскарад( это не карнавал где все должны быть в костюме персонажа, а просто к наряду прибавляется простая маска). Разослали приглашения на остров Киоши Сокке и Суюки с воинами, в царство Земли Тоф и Дяде Айро, Катаре на Южный полюс и конечно же Аангу, который отправился за советами к Гуру в Восточный Храм Воздуха.

К сожалению вовремя никто не приехал кроме Катары и дяди Айро, но Аанг прислал сообщение, что задержится на неделю из-за тайн в которые его посвящает Гуру и в ближайшее время они должны будут облететь еще три Храма Воздуха. А дядя Айро передал племяннику, что Тоф Бей Фонг не сможет вовремя прибыть из-за болезни ее мамы, но она очень надеется приехать как только сможет.
От Сокки и Суюки не было никаких известий и никто не знал что с ними.
Но потому как отменить Бал было уже невозможно, он все же состоялся.Катара подошла к зеркалу и шумно вздохнула, ее рука потянулась к темно-синей маске, которая должна была скрывать лицо волшебницы сегодня на балу.Да, Катара выглядела сногсшибательно, и могла бы сразить любого мужчину от Аватара Року до самого Лорда Огня Зуко =)
На ней было платье с тугим корсетом и широкой юбкой , которая спускалась до самого пола, грудь украшали сапфиры, пришитые узорами к корсету. Сверху платье было цвета, синеющего сумерками неба, но чем ниже спускались складки, тем больше становилось оно темным ультрамарином, пока не кончилось у самого подола черным как смоль.
Свои каштановые волосы девушка убрала в высокую прическу, оставив по вискам пышные локоны, на голову была одета диадема также с сапфирами.

Все это создавало образ загадочной и романтичной, неприступной, но манящей барышни.Продолжаю.

И вот наша красавица, выбрав из своего арсенала ласковую полуулыбку, отправилась на бал маскарад.
Тихо ступая по усыпанной гравием дорожке, она все приближалась ко дворцу.
Катара глубоко вздохнула ароматный вечерний воздух, и взгляд ее устремился вверх. Появились уже первые звезды, и небесное око белело сквозь пространственную даль.
"Скоро полнолуние-, сказала себе Катара, - и моя сила покорения воды будет непобедимой."
Теперь она поравнялась с другими людьми, тоже спешащими на бал. Везде были развешаны разноцветные фонарики, гирлянды оплетали деревья, громко звучал оркестр. Поднявшись по широкой лестнице, волшебница южного племени воды очутилась в ярко освещенной зале, где было уже полно других приглашенных.
Хозяин Огня еще не прибыл на бал еще не прибыл на бал. Гости оживленно беседовали, зал был красиво украшен цветами и лентами, в четырех каминах полыхал огонь. Катара взяла бокал шампанского и отошла к одному из каминов, здесь было довольно тихо и она могла спокойно наблюдать за ходом событий.И вот объявили о приезде Хозяина Огня, у Катары внутри все затрепетало, целых четыре года они с Зуко не виделись, и поэтому она очень ждала этой встречи . "Наверное он изменился" -, подумала Катара.
Заиграли фанфары и появился молодой правитель, держа под руку Мэй. Он встал перед собравшимися, так что четыре флага стихий оказались позади него, как бы символизируя что столица народа огня открыта для каждого. Зуко произнес приветственную речь и, она была не слишком длинная, вспомнил всех своих старых друзей, особенно много говорил он об Аанге , и о том что скоро нынешний Аватар навестит страну Огня.
Пока Зуко говорил, Катара вспоминала того прошлого принца, отвергнутого и озлобленного на весь свет. Теперь же перед ней стоял уже не вспыльчивый юноша, а молодой но мудрый правитель и сильнейший маг огня.
Когда же Зуко заговорил об Аанге, сердце Катары Защемила от боли и душевной скорби. Как давно она сама его не видела, почему их отношения становятся не такими близкими как раньше, а холодеют и холодеют с каждым днем. Только она хочет встретиться с ним , то у молодого Аватара находятся неотложные дела .
Ее глаза наполнились слезами, чтобы успокоиться , Катара сделала большой глоток шампанского.
Пока Катара приводила себя в порядок, бал уже открывался первым танцем Зуко и Мэй. Последняя была в пышном платье сливового цвета с широким поясом, ее лицо до половины тоже закрывала маска. А наряд Хозяина Огня был в духе его народа, на ногах сидели сапоги с загнутыми носами.
От кавалеров посыпались приглашения другим дамам, и пары закружились по залу.
Над ухом Катары кто-то кашлянул, так что она поперхнулась напитком.
Это оказался молодой человек лет 20, он обладал красивой внешностью, но девушке казалось в нем что-то смешным.
- О, простите, я напугал вас.- извинился он и состряпал на лице сожаление.
Катара, в знак того что не обижена, махнула рукой, все еще продолжая яростно кашлять.Продолжение.

- Позвольте представиться, мое имя - Найт. Я родом из Омашу , но года два как перебрался сюда из-за моей матери.
- А меня зовут Ката...кхе... кхе.- Новый приступ кашля не позволил ей договорить.
-Какое прелестно имя! Послушайте, пойдемте же танцевать. Вы позволите?- Найт протянул ей руку. Катара дала свое согласие, он обнял ее за талию, и пара закружилась по залу.
Катара давно так не веселилась, этот Найт способен был развеселить любого зануду, он постоянно шутил, отпускал комплименты, рассказывал про Омашу и чокнутого гения Царя Буми.
И вот Найт случайно задел, танцующих Зуко и Мэй, и девушка Хозяина Огня, заметив его покраснела и слегка улыбнулась. Катаре это показалось очень странным. Ледяная глыба, как Мэй, улыбалась да еще и так искренне.
И в голову полезли мысли: "Здесь что-то не так, Найт был знаком с ней раньше, однозначно". Тут Катара почувствовала на себе пристальный взгляд и подняла голову. Молодой правитель , не отрывал от нее глаз.
Волшебница смутилась и отошла от этих двоих. Она конечно соскучилась по Зуко, но увидев этот взгляд, ей стало не по себе. Катара догадывалась что о ее приезде Хозяину огня никто не доложил. Она прибыла только этим утром, ей молча отвели апартаменты недалеко от дворца. Когда же Катара сказала что является давней подругой Зуко с Южного полюса и просит немедленно сообщить о себе, ей ответили что Лорд сейчас занят и чуть позже получит эту новость.
Видно "чуть позже" у этих людей не такое как у всех, а что значит просто "позже" Катара даже боялась представлять.
Так за ней никто и не пришел, и на бал она отправилась одна.
Сейчас же говорить при всех этих гостях: "Да, люди, я Катара, маг воды Южного полюса и девушка Аватара Аанга " - ей совсем не хотелось.
Тут Найт, нарушив паузу , сказал6
-Я сейчас схожу нам за шампанским и пирожными. А вы пока отдохните.- и он подвел ее к сиденью. Ждать пришлось недолго. Найт приближался и когда оставалось несколько шагов, вдруг споткнулся об ковер, и пол бокала выплеснулось. Сработала реакция и рука Катары взметнулась вверх. Капли повисли в воздухе, плавным движением волшебница вернула жидкость в бокал.
-Маг воды, здорово!!! Я вот родился без всяких способностей такого рода, но вот моя сестренка Айджел, когда ей было 6 лет, проучила меня.

Добавлено (16.10.2010, 01:32)
---------------------------------------------
Роман.

* Захватывающие сюжетные обороты
* Простота повествования и легкость восприятия
* Вы откроете для себя некоторые тайны тех событий, которые произошли ВО ВРЕМЯ Столетней войны
* Азула совершит убийство одного из основных персонажей (!!)
* Азула предстанет перед вами в совершенно неожиданном свете
* К её стилю боевой деятельности добавлено немного СТЭЛСА...
* Произведение удовлетворит интересы всех - циников, кровожадных убийц (xD), романтиков (да, тему любви мы тоже не пропустим) и т.д.
* "Return of Azula" сопоставляется с альтернативными историями, т.е не идет отдельно, а пересекает их в некоторых местах. Это позволяет написать целостную, общую 4 книгу.

Copyrihgt © /25.02.10

Знаете, будет странно если по Return of Azula появяться фан работы - рисунки и так далее. Но мне бы дико хотелось, что бы так рано или поздно случилось. Хотя я и понимаю, что это лишь мечта идиота...
Зато будет заслуженной компенсацией всем трудам!

Вместо пролога.

… Железные оковы стерли кожу практически в кровь, и о себе давала знать невероятно неудобная поза: все тело затекло, в глазах - сплошной туман, а в горле, казалось, уже целую вечность не было ни капли воды…

Об дверь камеры кто-то сильно ударил чем-то металлическим…. Через минуту двухтонная железная масса отворилась, и в темную комнату вошел тюремщик.
- Обед, - он небрежно пнул миску с чем-то неопределенным к ногам Азулы и, пристроившись на шатающимся стуле, стал со злорадной улыбкой наблюдать за своей любимой заключенной.

Странно, но на этот раз он не заметил никакой ответной реакции. Обычно номер 98 начинала выкрикивать разные оскорбления и угрозы – это доставляло ему особенное удовольствие: слушать угрозы и проклятия от когда-то всесильной, а теперь совершенно ничтожной огненной принцессы.

Сейчас же у 98 номера была совершенная апатия. Её впалое, высохшее лицо было опущено, и взгляд абсолютно ничего не выражал…
«Сломалась, наконец… Спустя три-то года» - с удовлетворением подумал тюремщик. Раз такое дело, значит можно сбегать с докладом к Вардену (старый черт все ещё числился начальником тюрьмы), а это и лишняя поблажка, и лишняя вольность и снисходительность.

«Он будет рад узнать это» - подумал он ещё раз, и, бросив на заключенную последний брезгливый и даже немного жалостливый взгляд, вышел из камеры, не посчитав нужным закрыть за собой огромную металлическую дверь…

Добавлено (16.10.2010, 01:32)
Глава первая.

Азула находилась в Кипящей Скале уже третий год…. Спустя всё это время после своего ареста она наверное должна была перестать вспоминать о той прошлой жизни, о тех давних событиях, которые буквально раздавили, уничтожили её…. Но вся эта боль, вся ярость тяжелым камнем залегли в ее сердце на долгие годы…
В очередной раз её сознание захватила сцена того давнего, самого унизительного и сокрушительного поражения…

«… Она не могла ни о чем думать и не могла ничего чувствовать. Горячая волна ударила ей в голову, абсолютно лишив возможности воспринимать окружающую действительность.
Кровавая пелена замутнила её взгляд, но она все же могла различить неясные очертания своих врагов: вот эта девчонка помогает брату подняться…
…«Зуко… Это любимчик матери, этот кретин, который одним своим присутствием буквально уничтожил мое нормальное детство. Мать постоянно была с ним, она меняла ему пеленки и когда ему было восемь лет! Этот мальчишка занимал все её время, и она не соблаговолила уделить хотя бы его часть для своей дочери… Это же полнейшая чушь, мать больше любит сына, чем дочь, это просто глупость! Но так было…
Он так часто был буквально у меня в руках, я могла убить его в любую секунду… Но что-то всегда останавливало… Возможно я уже тогда понимала, что можно использовать этого сосунка для достижения собственных целей… Он бы и сейчас был мертв, если б не его подружка – водная мастерица, или как они её называют… Они оба были тогда слабы, они никогда не были способны на проявление настоящей силы! Глупое везение, случай помогли им выкарабкаться из собственной огненной могилы…»

Она сплюнула на холодный пол камеры, и вернулась обратно к своим мыслям…

«Силуэты становились все четче… Она видела, как девчонка помогла брату подняться и они вместе, поддерживая друг друга, подошли к ней…

«О, дружба! Дружба ничего не значит, особенно когда дело касается отношений людей из разных племен… Эти идиоты думают, что они скреплены навечно, что они никогда не расстанутся! Ха! Все это опять же полнейшая чушь.
Эта дурочка просто воспользовалась тогда моим секундным замешательством, просто сумела поддаться случаю и везению… Но факт в том, что она все-таки сумела… Да и вообще, чем она может быть лучше меня? А чем превосходят меня Мэй и Тай Ли, что посчитали нужным отречься от нашей дружбы?... Они все предатели, все… А эта голубоглазака просто ничтожество!.. Ничего моя дорогая, скоро мы встретимся с тобой вновь…»

Добавлено (16.10.2010, 01:34)
Она слышала, как тюремщик начал скрипеть дверью, но совершенно не обратила на это внимания…

«Девчонка и брат остановились… Они, видимо, боятся её, опасаются подойти ближе… Зато теперь она видит пять или шесть фигур, которые двигаются к ней невероятно стремительно… Она вглядывается и понимает. Стража. Сейчас её закуют в цепи и повезут в тюрьму… Как же они все слабы, как ничтожны… Из её груди вырывается пронзительный крик - она и без рук сможет сжечь здесь всех до единого… Но изо рта выходит уже не совершеннейшее, мощное Голубое пламя, а какие-то красные огарки, какие-то слабые вспышки… Они раздавили её…
Она видит силуэты двух старух, и не понимает что им то здесь нужно…

«А Ли и Ло! Они всегда меня раздражали, они заменяли мне настоящих первоклассных учителей. Они всегда норовили подлезть со своей пресловутой мудростью, всегда хотели что-то посоветовать… Ли и Ло. Ведь они даже не были магами огня… Только отец знал, что за службу они несли для Страны Огня, какой же такой вклад они вносили… Для меня они ровным счетом ничего не значили, это просто старые хрычовки, которые вместо того, чтобы помогать мне в войне, стали очередным, ненужным препятствием… И тогда они первыми вызвались отвезти меня в этот загон для свиней… Вчерашние советчицы, вчерашние учителя Молнии… Кругом одни предатели, предательство засело почти в каждом человеке, нигде нет абсолютной безопасности…»

Она вспоминала их слова, их причитания, которые они изливали по пути в Кипящую Скалу… Что-то типа «Азула, как же ты могла… Азула, что же ты с собой сделала»… И ещё было пятеро Стражников Огня, эти безмолвные изваяния, совершенно лишенные чувств и эмоций. Они просто выполняли свою работу, не задумываясь о том, что везут на каторгу саму Принцессу Огня…

«Эти стражники ещё вчера подчинялись мне, а теперь везут меня на вечное заключение… Вот ещё одно проявление вездесущего предательства, Ли и Ло уже можно не упоминать…»

…Спустя два дня она прибыла в Кипящую Скалу. Она помнила злорадную улыбку Вардена, злобные взгляды заключенных… Через час ей был приписан ярлык «заключенный №98», и к вечеру её уже бросили в камеру, заковав её руки в отвесные кандалы.
Глава 2.

Азула переносила заключение очень тяжело. Вся её сущность, вся её природа, её внутренняя энергия подпитывалась постоянными погонями за мечтой, уничтожением врагов Нации Огня, мыслями о том, что рано или поздно она получит желанную власть, абсолютную власть над своим народом.

Спустя время после своего поражения в Агни Кай, все мечты, все стремления и планы стали постепенно умирать внутри неё. Она думала, что то поражение навсегда поставило на неё печать неудачницы, что вся Страна Огня теперь презирает её…

Возможно, Азула и была в чём-то права, но некоторые её суждения и оценки были ошибочными… Тем не менее, уже через год она перестала бороться, перестала поддерживать свой Внутренний Огонь яростью и страданием. Её просто накрыла пелена совершенного безразличия, и вся разрядка заключалась в том, чтобы время от времени угрожать тюремщикам и привратникам пустыми словами. Да и что она могла сделать, будучи отрезанной от всего остального мира Стихий?..

Изменения в её восприятии окружающей действительности произошло благодаря некоторому событию, случившемуся во время третьего года её заключения. Это же поставило перед ней новые цели, можно сказать дало ей вторую жизнь… Было ещё раннее утро, когда в дверь камеры неожиданно постучали.
За два дня до этого, её перевели с "усиленного" режима на "облегченный", то есть её руки были уже не в отвесных кандалах, а в самых обычных. По крайней мере поспать теперь она могла по настоящему...
Азула проснулась мгновенно – в последнее время она практически не спала, а просто лежала с закрытыми глазами.
Стук в дверь встревожил её. Сразу после стука металлическая громадина начала сама открываться. «Кто-то стучится в дверь моей камеры? Обычно эти кабаны-тюремщики вламываются с шумом и громкими возгласами… Впрочем, кто бы это не был мне все равно... Вся эта их мышиная возня только отвлекает меня… Да, отвлекает».

Во время двух последних недель у Азулы началось состояние легкого, а потом более тяжелого бреда. Ей постоянно мерещилось, что какие-то неведомые, тайные силы хотят объединиться и убить её.
Постепенно состояние начало переходить в болезнь. Она вынашивала план, как бы поместить всю тюрьму на дно океана… Она хотела сжечь всех тюремщиков, надзирателей и надсмотрщиков Кипящей Скалы…
Сегодня же она проснулась бодрее обычного.
Дверь открылась полостью, и в комнатку вошел человек, о котором она так часто думала в первые годы заключения, которого постоянно хотела увидеть, и одновременно с этим желала ему самой страшной смерти. Это был человек, который по её мнению разрушил всю её жизнь, уничтожил её будущее…
Её брат – тогда Принц, а ныне Лорд Огня - Зуко. В облике Зуко с момента их последней встречи многое изменилось. Его движения стали намного увереннее, от него веяло силой, и возникало чувство, что этот человек может управлять, повелевать практически всем – от людей, до предметов.
Лицо Азулы ни чего не выражало. Она даже не взглянула на Лорда и по-прежнему лежала на металлической кушетке, глядя в потолок.
- Здравствуй Азула, - голос Зуко изменился, и сейчас в нем слышался какой-то шелест, быть может, ощущение превосходства.
- Что тебе нужно здесь? – она решила обходиться без титулов и должного уважения к Лорду Огня. Да и какие могут быть церемонии с человеком, который уничтожил её будущее?
Тон Азулы совершенно не смутил Лорда. Он присел на шаткий стул, стоявший в углу.
- Я не виделся с сестрой три года, вот и счел разумным заглянуть к ней и убедиться, что она жива и здорова… – шелестящий голос Зуко ввёл Азулу в ярость.
«Что он о себе возомнил? Неужели он думает, что титул и корона сделали его сильнее, превознесли его надо мной?»
- Аватар убил отца три года назад… Ведь он сделал это, не так ли?
- Это и есть то единственное, о чем ты думала в течение трех последних лет? – с насмешкой спросил Зуко.
Действительно, если она и чувствовала перед кем-то вину, то только перед отцом – ведь это он дал ей власть, дал ей имя… Он был её путеводителем во мраке предательства и окружавшей её тогда злобы… Теперь он мертв, для неё не осталось ни одного человека, способного понять, выручить и помочь.
Она предпочла больше не отвечать на насмешливые реплики Зуко.
- Нет, наш отец жив, Азула. Аватар не стал убивать его, он предпочел иной выход. Я бы сказал, что все, что произошло тогда между нашим отцом и Аватаром сейчас не имеет значения. Но если это важно для тебя – отец жив, и, как и ты, отбывает свой вечный срок в тюрьме Народа Огня. Правда, он уже давно не тот, каким ты его помнишь. Теперь это совершенно другой человек и я бы задался вопросом: человек ли?..Азула смотрела на брата и с трудом его узнавала.

«Тот нервный шестнадцатилетний мальчишка, который думал только о том, как бы ублажить отца, как бы порадовать его и лишний раз получить его одобрительный взгляд, превратился в совершенное нечто. Теперь он может плевать на всех смертных – он же Лорд Огня… Да и в отце он давно разочаровался, хотя это уже его проблемы… Не имеет значения изменился ли он, поменялось ли его мировоззрение, что он теперь думает об отце… Он так и остался ничтожеством, он должен быть наказан за предательство Нации Огня во время Столетней войны… Вчерашний изгнанник, отшельник из Царства Земли становится Лордом Огня…»

- Отец никогда не воспринимал тебя как сына, Зуко… - проговорила Азула, - Он считал тебя неудачником и ты никогда не бы занял трон… Ты был для него пустым местом, постоянно мешался под ногами со своей моралью и переживаниями за Нацию Огня… Тогда территорию Страны Огня надо было срочно расширять, жертвы были неизбежны и даже необходимы, а ты постоянно тормозил отца, ты тормозил всю нашу армию. Отцу только нужен был повод, чтобы избавиться от тебя навсегда… И ты сам этот повод ему преподнес – начал выступать на том военном собрании, помнишь? Ты мог бы стать настоящим Лордом Огня, но ты вырос ничтожеством… Я же…

- Ты, Азула? – перебил Зуко, - Ты думаешь, что ты была дорога отцу? Ты полагаешь, что он любил тебя, что переживал твои невзгоды, переживания, трудности вместе с тобой? Нет. Наш отец никого никогда не любил, Азула… Тебя он тоже использовал, разве ты ещё этого не поняла? Даже имя он дал тебе в честь своего отца… Он хотел польстить ему, понимаешь? Все что он делал, он делал только для себя. Когда же он стал Хозяином Огня, он вновь придумал, как можно было бы использовать свою дочь Азулу… Как дорогое оружие. Он отправлял тебя во все точки мира Стихий, и ты безукоризненно, часто в ущерб себе выполняла его приказы… И ты говоришь что была небезразлична отцу? Ему было плевать на тебя. Только наша мать по настоящему о нас заботилась…

- Не смеши меня… - в ней начала подниматься волна ярости, - Ты был её любимчиком, а я была монстром, которого надо было держать на расстоянии… В любом случае, что ты здесь устроил? Оставь все эти семейные сопли для Мэй ей приятно будет тебя послушать, я уверена… Ведь у тебя была какая-то конкретная цель приезда сюда, верно, Лорд Огня Зуко? И не говори мне что тебя так уж интересует, до какой степени я тут увязла в собственных кожных ошметках…

- Ты права… - впервые Зуко начал подавать признаки смущения и волнения, - Мне нужно сказать тебе нечто важное… Ведь я не только сижу на троне – я путешествую, и с весьма конкретной целью. Я ищу нашу мать, Азула, и я вижу, я чувствую, что скоро встречусь с ней… Это лишь вопрос времени.
- Чего ты хочешь?
- Я хочу чтобы ты помогала мне в поисках, сестра. Мы должны найти нашу мать вместе, мы должны одновременно прийти к этому. Ведь прошло уже три года и ты… - Зуко закашлялся, - ..и я уже в одном шаге от того, чтобы дать приказ о твоем освобождении. Что ты на это скажешь?...Как будто мощнейший электрический заряд пронёсся по её телу… Она ожидала чего угодно, но такое не могла даже предположить. Мысли её начали панически носиться в голове…

«Чего же он добивается? Неужели он действительно хочет, чтобы я отправилась с ним на поиски матери?
Видимо эти поиски даются ему вовсе не так легко, как он предполагал... Может он думал, что к концу месяца они уже будут вместе разделять трапезу?... Странно, что он решил наведаться именно сюда... Ведь он наверняка может снарядить пятитысячный горнизон и прочесать всю Страну Огня, не оставив без внимания ни единого камушка... Хотя ему наверное стыдно просить помощи у своих собственных слуг... До чего же он мерконтилен, даже к слугам обращается с какими-то просьбами, хотя можно просто отдать приказ... Хотя это лишь мои домыслы... Ведь он, быть может стал властным тираном, так? Ха-ха... Решил просить о помощи у своего самого страшного врага - сестры, которую "победил" в Агни Кай пару лет назад... Он видимо совсем спятил... или совсем отчаялся. А может он добивается вовсе не этого?... Только полный идиот будет путешествовать со вчерашним смертельным противником рука об руку… Хотя мой брат и есть идиот. Кем это он себя вообразил, праведником? Может быть, он считает, что расстояние и время навеки залечили нашу с ним вражду, и теперь мы можем миловаться как ни в чем не бывало? Он просто глупец… Разумеется он хочет найти мамочку… Мамочку, которая так плохо с ним обошлась – оставила его совсем одного на долгие двенадцать лет…
Но мне нет необходимости искать Урсу… Да , именно Урсу, матерью она была для меня совсем в небольшой степени… Зато Глазки Зуко так и светятся… Видимо, он так и не научился разбираться в людях… Какой же он все-таки кретин… Но рано или поздно его время придет, его час настанет… Сейчас я начинаю убеждаться, что это случится не без моего содействия…»

- Ты молчишь, Азула… Неужели ты ещё над чем-то размышляешь, что-то взвешиваешь? Какой здесь может быть выбор? Ты станешь свободной, ты никогда больше не вернешься сюда… Наверно когда-нибудь, ты даже сможешь вернуть себе ту власть, о которой ты так мечтала… Мы будем вместе управлять этой страной… И над чем же тут задумываться?

- Добиться власти посредством твоей милости, Зуко? Плясать под твою дудку, постоянно находиться в зависимости от тебя? Можешь забирать свои обещания обратно, мне они не нужны. Я никогда не буду бегать за тобой как преданная собака. Может ты и считаешь, что стал великим, что теперь тебе по колено океан и ты можешь манипулировать людьми как захочешь… Но ты забыл, с кем ты пытаешься играть. Мой ответ нет, а теперь ты можешь убраться отсюда.

- Это ведь наша мать, Азула!! – Зуко в ярости вскочил со стула, - Тобой ничего не движет? Никаких дочерних чувств, никакого долга перед самым родным человеком? Ты предпочтешь сгнить здесь, нежели проявить немного благородства? Я вижу ты совершенно не изменилась… Это ведь твоя мать…
- Это ТВОЯ мать Зуко… Мне она ровным счетом ничего не дала, разве что только немного закалила мой характер… Вот ты и иди, ищи свою любимую мамочку. Я никогда не буду идти у тебя на поводу, и ты больше никогда сюда не заявляйся.

Они яростно смотрели друг на друга полных десять секунд. После этого Лорд Огня со страдательным выражением лица прикрыл глаза промолвил:
- Раз таков твой выбор Азула, я не буду более отнимать твое ограниченное, бесценное время… На твою голову, - прибавил он, - пусть падёт…

С этими словами он резко развернулся и вышел из камеры…
Наверное он скорее бы проглотил кусок раскаленного угля, чем ещё хотя бы раз вернулся сюда…Разумеется, уже через десять часов после ухода Лорда Огня «усиленный» режим опять начал действовать.
Снова начались бессонные ночи и постоянный туман в глазах, ощущение опустошенности и униженности… Измененный режим содержания определял иную форму «обслуживания» – теперь Азулу поили с длинного «ковшика», а от еды она просто отказывалась.

Почти все время она посвящала мыслям, попыткам разобраться в собственной смятенной душе. Иногда она даже переставала понимать себя, начинала жалеть о том последнем шаге, когда из-за какого-то принципа она решила променять свободу на вечное заключение… Но тут же приходило понимание собственной правоты – «я буду жить как угодно и где угодно, но только не на побегушках у вчерашних врагов, у этого ничтожества Зуко».

Неожиданно для неё самой, в душе начала зарождаться ярость…

«Все мои враги, предатели и отступники теперь счастливо живут в этом новом мире… Кажется, они забыли кто преподнес им этот новый мир, кто больше всех способствовал их счастью… Они думают что это Зуко, неожиданно и незаконно вошедший на трон, моментально восстановил справедливость и согласие… Хотя восстановлено ли оно на самом деле? Я уже три года не видела этой жизни, все эти перемены для меня очень далеки… Но все таки… Зуко, Мэй, Тай Ли и Дядя наверняка живут счастливо и не вспоминают о своей сестре, племяннице и подруге… Черт их разберет, о чём они думают!

Но справедливость, где же она?! Почему те, которые больше всех старались во имя собственной чести, во имя нации, теперь должны гнить за решеткой?
Я знала, что когда-нибудь этот момент настанет. Момент, когда придет время освободиться от оков и преподать всем этим «святым» урок, который они запомнят навсегда. Освежить их память. Напомнить им о старых друзьях, о тех событиях, которые они уже готовы вычеркнуть из своих воспоминаний… Они ослеплены… Но я полагаю, пришло время дать им более ясное представление об окружающем…»

Краем глаза она заметила, как тюремщик вышел, и не закрыл за собой дверь.

«Наверное он считает, что я сломалась, что ему больше ничего не грозит… Может быть он считает, что настало время перестать бороться, настало время смириться? Хотя врядли эта сошка вообще способна думать… Он просто выполняет свою работу, свою грязную работу…»

Но дверь он решил все-таки оставить открытой… Идиот.

«Настало время действовать».

Добавлено (16.10.2010, 01:48)
Глава 3.

Азула кардинально изменила все свои взгляды на текущее положение дел не моментально. Она шла к этому немало времени, долго обдумывала и взвешивала все детали, все шаги своего будущего, великого деяния.
А это деяние она определяла так:

«Я отомщу всем этим предателям: Мэй, Тай Ли, Айро… Месть настигнет и Зуко… Я восстановлю свои права на трон… Захвачу власть и стану единственной правительницей Страны Огня… Но необходимо будет встретиться с отцом… Он единственный человек, способный на законных основаниях передать мне право на трон… А Зуко… Он сам вылез непонятно откуда и без выбора, без каких-либо объяснений стал Лордом… А Лордом нельзя стать просто так… Лорд может занять свое место только посредством прямого приказа предыдущего Лорда, либо в случае его смерти… Разумеется, тут обязательно должны быть самые близкие родственные связи… Возможно в случае Зуко это и есть, но ни прямого приказа, ни смерти отца, еще, как я помню, не случалось… Значит он занимает трон незаконно… В отношении же меня приказ был… Нелепая случайность помешала мне…», - тут вместе с воспоминаниями на нее накатилась очередная волна ярости, - «Но ничего… Возможно ты, Зуко и списал свою немощную сестру-узницу со счетов, но ты не знаешь, что опасность рядом, что она надвигается на тебя неумолимой волной…»

Определившись с целями и будущими действиями, Азула начала ждать. Она потеряла большую часть своей силы, потеряла Источник Внутреннего Огня…

Необходимо было срочно бежать, нужно было только дождаться случая… И наконец такой случай представился – она ждала не долго, всего пару недель. Дурак-тюремщик забыл запереть дверь в камеру…

«Настало время действовать».

Ослепленная внезапной удачей, она забыла, что её руки по-прежнему в ржавых кандалах и, если она и сдвинется с места, то только посредством кувырка в воздухе… Руки, разумеется, из кандалов не высвободятся…

«Что за черт! Очередная мелкая случайность обрывает мою дорогу к мечте и будущему… Источник Внутреннего Огня… Огненный взрыв бы без проблем разорвал эти наручи… Но видимо мои цели ещё не до конца осели в душе, видимо я ещё не так сильно желаю… Любопытный оборот… Как же высвободиться...?»

Неожиданно она вспомнила про свой давний козырь. Про ту технику, которая никогда не подводила её, которая шла параллельно с магией огня и всегда действовала безотказно и стремительно…

Молния....
не вникайте в эти маленькие подробности и маленькие детали... Ведь вы ещё не знаете что будет дальше, так зачем же гадать?...
На счет взрыва в маленькой камере - это можно сказать о маленьком ребенке, который решил поиграться с оголенными проводами...
Азула же маг высочайшей мощи, она как-нибудь уж сумеет все сделать правильно и направить молнию куда надо...

Добавлено (16.10.2010, 01:49)
В воспоминания моментально пробрался тот самый день, когда отец учил её метать мощнейшие электрические заряды…
Ли и Ло привились лишь для общего закрепления, для завершения основной подготовки…
Она вспомнила слова отца:

«Молния, это не совсем магия огня, Азула, - голос Озая звучал в её голове как никогда ясно, - Это её параллель, её чистое выражение… Она никогда не подпитывается и не закрепляется эмоциями: здесь бесполезен и страх, и ярость… Молния требует абсолютной сосредоточенности, точной направленности, ясности мыслей… В твоей душе, Азула, не должно быть противоречий или смятения. Ты должна четко определять свою цель, ты должна быть непреступна для эмоциональных порывов. Расчетливость и точность. Только тогда, когда ты освободишь свой разум от тяжких раздумий, когда освободишься от переживаний и прочих слабостей, ты сможешь создать молнию. Никакого гнева, никакой злости и никаких противоречий или нерешительности. И когда ты научишься этой технике, когда поймешь все это, ты станешь неуязвима…
- Даже когда твой Источник Внутреннего Огня слаб, ты можешь создать совершенную молнию… - прибавил Озай, отвернувшись: он готовился переходить к практике».

Она как будто воочию увидела, как отец продемонстрировал ей идеальную, мощнейшую молнию…

Вот оно.

Было ли смятение в её душе?
Никогда… Сейчас её цель была определена как никогда ясно и точно…
Освободить разум?
Бренные, тяжелые мысли не проникали в её голову уже долгое-долгое время…

Её не нужен был мощнейший заряд, необходимо было только разбить пару ржавых железок, создать нечто небольшое, но действенное… Хотя разве это железки? Теперешние кандалы были высечены из камня… Это будет даже легче, чем она предполагала.
Осталось только разделить Инь и Янь…

Мерцающие серебристые полосы начали плясать по стенам камеры…
Через секунду энергия сфокусировалась в её руках, и кандалы разлетелись в разные стороны.

«Этот спектакль сильно затянулся… Пора его заканчивать».

Она стремительно выбежала из камеры и помчалась по длинному тоннелю, ведущего её в неизвестное будущее…Азула быстро бежала по длинному узкому коридору. На стенах мерцали красные отблески, и воздух был как-то плотнее обычного, был затянут какой-то дымкой…

«А ведь я даже и не представляю, как отсюда выбраться…» - думала она и одновременно бежала, - «Так много планировала, думала что раз – и я в Стране Огня? Ха! Ты научилась размышлять и анализировать, Азула, но в настоящем деле ты ещё ориентируешься плохо… Видимо сказываются три года бездействия… Та-ак, что это там?»

Тоннель кончился и она оказалась в огромном ярусном помещении, где заключенные обычно коротали досуг… В те редкие дни, когда заключенных выпускали «на прогулку», здесь можно было поговорить, и даже что-то передать друг другу. Всё это, разумеется, было одновременно с процессом помывки полов и натирания до блеска доспехов стражи.
Азулу же «на прогулку» никогда не выпускали.

«Куда же двигаться?» - её мысли летали в голове паническим роем…, - «Странно, но во всем помещении не видно не единой души… Может быть сейчас ночь? Поздравляю, Азула, во времени ты тоже ориентироваться перестала…»

Она по лестнице сбежала на пару ярусов вниз и остановилась в нерешительности. Нигде не было даже намека на выход, намека на освобождение…

Неожиданно из бокового коридора вышел стражник. Он не был похож на тех обычных юнцов, на тех молодчиков, которые «обслуживали» её в течение трех лет. У этого стражника была иная форма поведения, в его манерах наблюдалась привычка повелевать не одной сотней людей, да и держался он как то независимо…

Она разглядела его лицо и покачнулась.

Варден.

Она обвела взглядом всю площадку. Здесь не было камер, просто большой каменный «пятачок», на котором можно было бы свободно играть в волейбол, но абсолютно негде было спрятаться… Неожиданно она заметила некую воздушную прослойку под лестницей и забилась туда.

Варден прошел мимо, ничего не заметив, и напевая себе под нос какую-то мелодию.

Когда Варден скрылся, Азула выбралась из своего минутного укрытия и устремилась дальше. Она понимала, что это возможно безумие - идти по следам начальника тюрьмы… Но возможно он выведет её прямо к свободе.

Он долго петлял по коридорам, и она бесшумно следовала за ним, как тень. Неожиданно он остановился, огляделся по сторонам и, открыв дверь с правой стороны, вошел в какую-то комнатку. Она стремительно подбежала к этому месту и заглянула внутрь этого нового помещения через маленькое окошко на двери.

Столовая.Внутри помещения Варден жадно, как будто чего-то опасаясь хватал еду с прилавков и, забивая всю эту массу в свой огромный рот, со страшной скоростью всё это пережевывал.

«Да Азула, ты опять победила… Этот старый дурак просто не может удержаться от необходимости набить свое брюхо… Ворует еду стражников, как это низко и

МагДата: Понедельник, 18.10.2010, 18:21 | Сообщение # 3
Маг
Награды: 11
вот про азулу очень ничего,осталось найти проду... biggrin

ЕваДата: Среда, 02.11.2011, 01:20 | Сообщение # 4
Житель
Награды: 0
Катанг Love,фанф не мой,поэтому простите за орфографические ошибки!!!

Глава 1
Аанг и катара гуляли в саду. Они держались за руки . Аанг смотрел на Катару и не отрывал от нее глаз. Она была прекрасна в синем платье и с распущенными волосами. Аанг взял Катару на руки и они только хотели поцеловаться как вдруг услышали крики о помощи .
- Помогите! – Аанг и Катара побежали в ту сторону откуда раздался крик . Они прибежали на голос и увидели Зуко . Он лежал без сознания они отвели его домой. Катара осталась с ним в комнате а Ангу велела подождать . Уже прошел час. Аанг все еще ждал
- Ну где они там? – тут открылась дверь и вышли Катара и Зуко
- Привет Зуко.- сказал Аанг.
- Привет мне уже лучше – полушепотом сказал Зуко.
Катара держала Зуко полу обнимая .
Аанг заревновал, но виду не показывал.
- Ну раз тебе уже лучше может мы с Катарой пойдем? – спросил Аанг.
- Сейчас подожди немного мне надо поговорить с Зуко – промолвила Катара.
- Ну ладно.- согласился Аанг у него было очень много ревности и злобы но он сдержывал все и нечего не показывал.
Катара и Зуко ушли в его комнату.
- Ты уверен, что тебе лучше?- спросила Катара.
- Да я уверен со мной все хорошо – с улыбкой сказал Зуко – спасибо, что заботишься обо мне.
- Да незачто – сказала Катара, покраснев – ну раз все хорошо я пойду. Пока.
- Пока - грустным голосом сказал Зуко .
Аанг был за дверью и все подслушал его сердце, кипело от злости. Когда Катара вышла ,они с Аангом пошли в лес. И нашли очень хорошую полянку, они тут остановились.
- Катара что это было у Зуко ? – спросил Аанг .
- Что именно?
- То что ты его любишь !
Катара рассмеялась, подошла к Аангу и неожиданно поцеловала его.
- Хм и откуда же токая информация ?
- А что не так?! Я видел как ты на него смотришь . Ты любишь его.
Катара опять рассмеялась, подошла к Аангу и сказала – Кроме тебя мне никто не нужен .
И их губы снова сомкнулись .
Зуко сидел на кровати и думал обо всем что случилось с ним в этот день , думал о Катаре.
- О боже как она прекрасна – говорил Зуко.
- Стоп! Зуко успокойся, она занята – говорил сам себе Зуко – но я не могу ее забыть .
- Я так люблю ее! – воскликнул Зуко.
- Постой о как же Мэй? – Зуко на себя наговаривал.
- Какой же я плохой человек. Я не достоин ни Катары, ни Мэй.
- Что, то случилось? – спросил ктото.
- Кто ты?- напугано сказал Зуко.
- Хм ты уже не узнаешь мой голос? – из за угла вышла Катара .
- Катара… что ты здесь делаешь? – спросил Зуко.
- Я пришла к тебе дорогой .
- Почему ты меня так называешь?
- Я люблю тебя ! – Катара подошла к нему и они поцеловались.
- А! – Зуко проснулся - нет я так больше не могу я должен сказать Катаре что люблю ее…

2 глава
Зуко пошел к Катаре, чтобы рассказать ей обо всем. Он ждал долго но, в конце концов она вышла. Когда Катара увидела Зуко то очень удивилась
- Что ты здесь делаешь?- спросила Катара.
- Нам нужно серьезно поговорить - сказал Зуко .
- Ну ладно проходи – они вошли в Катарену комнату – я заделаю чая тебе надо?
- Да я выпью кружечку . Можно с жасмином?
- Хорошо я скоро.
Катара оставила Зуко одного и ушла готовить чай.
- Так Зуко соберись с силами, ты должен ей это сказать – сам себе говорил Зуко.
Тем временем Аанг решил зайти к Катаре , сделать ей сюрприз . он направлялся в ее комнату.
Катара наканецто пришла с чаем. Зуко отложил горячие чашки в сторону .
- Катара я должен тебе кое-что сказать – начал Зуко.
- Что?
- Я… я люблю тебя! – и тут неожиданно он ее поцеловал . Катара нечего не могла с этим поделать.
- Что это такое?! – раздался голос.
Зуко открыл глаза и увидел Злова Аанга . . Катара отошла от Зуко и сказала
- Аанг не надо постой !
- Какого хрена ты лезешь к моей девушке?! – крикнул Аанг.
- Я сказала, остановитесь – пыталась вмешатся Катара.
- С кем она хочет быть с тем она и будет. И она выбрала меня. – говорил Зуко.
- Да успокойтесь вы оба . я пошла от сюда Катара вышла за дверь и захлопнула ее.
Аанг отвернулся, ему было очень больно и кололо сердце, и он был очень зол на Зуко.
- Аанг я понимаю но она выбрала меня – Зуко подходил к Аангу.
- Уйди! – Аанг кинул в Зуко стул.
Аанг выбежал на улицу побежал на ты поляну где они с Катарой гуляли но ее там не было.
- Почему я? Почему я ? – повторял он.
- Я все еще люблю тебя Аанг - Аанг оглянулся и увидел и увидел катару. Он подбежал к ней обнял крепко крепко.
- Я тоже тебя очень сильно люблю . но я знаю что ты иллюзия ты просто персонаж во сне
который я придумал но я не хочу уходить. Он обнял ее еще крепче и поцеловал.
Но тут он услышал голоса
- Аанг! Аанг! – тут открылись глаза он проснулся и увидел Зуко.
- Наконецто я тебя нашел я тебя нашел. – сказал он.
- Что тебе надо ? Я не хочу тебя видеть ! Я тебя ненавижу ! Ты просто неблагодарный урод! – сказал Аанг.
- Я знаю и я не обижаюсь но есть одна новость . – говорил Зуко.
- Какая? – Аанг насторожился .
- Ем… Катара она пропала…

Глава 3
- Что значит, пропала? как? – спрашивал Аанг.
- После того случая когда ты узнал и убежал . Так вот как только ты убежал я пошел к Катаре а ее там нет. – сказал Зуко.
- Надо ее найти – проговорил Аанг – она где то в ба синг се мы ее найдем.
Аанг и Зуко шли по главной улице ба синг се рядом с их домом.
- Давай разделимся. Я пойду на рынок, а ты вон на ту улицу через темный закоулок- предложил Зуко.
- Давай разделимся – согласился Аанг.
Тем временем Катара сидела на крыше 1 этажного дома и думала как же ей быть кого выбрать?
- Аанг наверное очень сильно расстроился – говорила Катара.
- Боже, какая же я дурра Аанг моя настоящая любовь, а поступила я с ним очень плохо.
По щеке Катары потекла слеза.
- Но постой еще не все потерянно я у него попрошу прощение я все отдам ради него. Но постой, а как же Зуко? Он ведь думает что только его я люблю. Так ладно потом разберусь, а сейчас надо найти Аанга и Зуко что бы они ни волновались.
Катара спустилась на землю и направилась домой. она думала, что они там.
- Я тут срежу – Катара завернула за угол на темный закоулок и увидела двух мужчин, один из них сказал
- Девочка иди сюда – Катара подошла – что вам нужно? – тут один из них приставил к горлу Катары нож – а теперь давай все свои деньжата.
Катара закричала – Помогите! – мужчина ей ответил -тебя никто не услышыт ты попалась.
- Отпустите ее! – сказал кто то.
Один из мужчин сказал – кто ты?
Из темноты вышел Аанг – ну вот вы меня увидели, а теперь отпустите ее.
- Уйди отсюда и не мешай нам – сказал мужчина.
- Аанг мне страшно ! – испуганным голосом сказала Катара.
- Я сказал, отпустите ее иначе вы не доставляете мне выбора как побить вас – сказал Аанг.
В ответ мужчины только засмеялись.
- Я не шучу – Аанг ударил воздухом одного мужчину и тот улетел – кто следующий?
с ухмылкой сказал Аанг .
остальные мужчины оставили Катару и набросились на Аанга. Но он их победил всех.
Когда он добил последнего ты сразу побежал к Катаре и обнял.
- С тобой все хорошо?- спросил Аанг.
- Да со мной все хорошо спасибо что спас меня.- после этих слов Катара поцеловала его. Аанг таково поворота событий не ожидал. Он подумал, может еще ничего не потеренно.
Когда они закончили Аанг сказал
- Надо найти Зуко а то он наверно с ума сошел.
- Хорошо .- согласилась Катара.
Они вдвоем пошли на рынок там ходил туда-сюда Зуко. По его виду можно было сказать что он очень сильно встревожен он был весь бледный.
Зуко! – крикнул Аанг.
Зуко обернулся и увидел Катару и Аанга он подбежал к ним .
- Слава богу, ты нашлась – радостно сказал Зуко.
- Да и это радость но на душе мне все еще грустно – сказала Катара.
- Почему? – спросили они оба.
- передо мной стоит выбор либо Аанг либо Зуко . но я сейчас не хочу думать об этом. пойдем, погуляем? – спросила она.
- Пойдем – согласились оба.
Они пошли в парк вы бы видели эту картинку.
Катара шла посередине левой рукой держала руку зуко, правой руку Аанга.
Она было счастлива и не думала ни о чем . Но она не знала что перед ней в будущем ляжет огромная проблема. Она должна была выбрать либо Зуко , либо Аанг…

Глова 4.
После гуляния они втроем пошли домой. Был уже вечер . Катара сильно устала
- Я наверно пойду, посплю – сказала она.
- Хорошо иди спокойной ночи - сказал Зуко ,направляясь в свою комнату.
- Спокойной ночи - повторил Аанг.
Все разошлись по своим комнатам . Аанг лежал на кровати он не спал он думал обо всем и не знал что ему делать.
- Если Катара не выберет меня, я умру. Не смогу без нее.
- Ну ладно тебе надо поспать – сам себе сказал Аанг. В конце концов, он уснул.
А у Зуко таких проблем не было он уже спал, ему снилась Катара , как они сидели в ресторане и Зуко сделал ей предложение и она сказала «подумаю».
Аангу снилась тоже Катара, они гуляли в парке , держались за руки она была в красном платье племени огня, а он в костюме. Каждый из них был счастлив. Но это было не надолго .
Аанг обнял Катару, но она этого не захотела и сказала
- Я выбрала другого .
В другом сне Зуко подошел к Катаре и спросил
- Ты уже подумала?
- Да . Прости но нет я выбрала Аанга.
Оба они проснулись от этих слов . Они волновались что выберут не их и они оба решили сделать Катаре сюрприз.
Аанг решил подарить ей цветы и написать стихи ( знаю, звучит банально но другого не могу придумать), а Зуко решыл заказать столик на двоих в очень хорошем заведении.
А сама Катара все еще спала, она вымоталась после вчерашнего дня, ей снилась, как она бежала в ромашковом поле, а за ней бежал Аанг он взял ее на руки и поцеловал.
- Аанг. – с любовью сказала Катара вслух и проснулась.
- Я тебя так сильно люблю – продолжила она.
Аанг прибежал в цветочный магазин и купил букет красных роз. Зуко был на полпути к ресторану. Аанг в второпях пришел домой .
- Так цветы я купил, осталось написать стихи – рассуждал Аанг – я люблю тебя Катара!
- начал Аанг – нет нетто- Аанг почесал затылок – а может так.
- Ты прекрасна в синем платьи,
И кудряшками волос.
Ты Катара . Это кстати- Аанг запнулся
- Миллионы алых роз – Аанг закончил – вот я знаю стих на 4- но все равно, то, что есть.
Аанг решил остановиться на этом варианте и побежал за открыткой. . Атем временем Зуко уже заказал столик и шел домой.
- Вот Катара удивится – говорил про себя он.
Катара шла с рынка, она ходила туда за продуктами. Как только она вошла в дом то сразу увидела Аанга . он прятал что то за спиной.
- Что ты там прячешь? – удивленно спросила Катара.
Аанг показал то что он прятал букет алых роз а в нем открытка
- Это тебе.- сказал он .
- Аанг спасибо большое – катара покраснела.
Она взяла у него букет и нашла там открытку. Катара открыла ее и начала читать. Как только она прочитала все о улыбнулась
- Да тебе надо в поэты идти – с улыбкой сказала Катара
Они оба рассмеялись, Катара подошла к Аангу и поцеловала в щечку
Спасибо еще раз повторила она.
Тут открылась дверь и вошел Зуко он был очень удивлен тем, что он увидел.
Но он не обращал на это никакого внимания.
- Катара пойдешь со мной в ресторан? – спросил он.
- Да вы ребята меня сегодня удивляете. – Катара опять улыбнулась – Мне это нравится. Зуко конечно я не против пойдем.
- Извини Аанг столик только на двоих. - добавил Зуко.
- Да ладно идите вдвоем - в ответ сказал Аанг.
Зуко и Катара пошли в ресторан. А Аанг в гордом одиночестве отправился в комнату.
Их не было долго но, в конце концов, они пришли.
- Ну как провели время? – спросил Аанг.
- Очень хорошо!- ответила Катара – И вообще ребята вы меня сегодня удивили в лучшую сторону. Я вас обоих очень сильно люблю…

Глава 5.
Зуко и Аанг были довольно тем что они сделали . Катара была счастлива и она направлялась к себе.
- Всем спокойной ночи – крикнули они друг другу.
У Аанга было хорошее настроение, он лег на кровать и думал только о Катаре
- Как же я тебя сильно люблю - сказал он, повернулся и уснул.
На следующее утро Аанг проснулся рано, и он решил пригласить Катару, погулять с ним около фонтана он оставил ей записку, а сам пошел умываться.
Когда Катара вышла и увидела записку, то быстро побежала умываться и одеваться. Она хотела узнать, что там будет.
Тем временем Аанг купил цветы и шел к фонтану. Он пришел к нему и стал ждать. Катара тоже уже шла на встречу, она была очень красиво одета. В конце концов, они встретились. Аанг подарил ей цветы, и они стали гулять, держась за руки, и ходили по улицам ба синг се, потом они пошли в сад в тот самый сад, где они гуляли 5 дней назад.
- Катара ты меня любишь – спросил Аанг.
Катара улыбнулась – я тебя люблю больше всего на свете – они поцеловались.
Как раз Аанг и Катара сейчас были у рынка, и тут раздался голос
- О какие люди! – они оглянулись и увидели Мэй.
- Мэй привет – сказала Катара.
- Мэй а что ты делаешь в ба синг се? – спросил Аанг.
- А разве не понятно? Я к своему любимому приехала- сказала Мэй.
Аанг и Катара удивились .
- Ты разве ничего не знаешь?- начал Аанг но Катара толкнула его рукой.
- Что знаешь?- спросила Мэй.
Аанг понял, что Зуко выдавать не надо.- Аааа. Это ты что правда не знаешь Зуко послал тебе письмо неделю назад а ты приехала только сейчас- Аанг выдохнул с облегчением.
- Да разве ? Явроде ничего не получала – удивилась Мэй.
- Так что он тебя ждет в доме – закончил Аанг.
- А ну ладно тогда я пойду – Мэй отошла от них и пошла в сторону их дама.
Мэй уже была далеко
- Катара надо было сказать Мэй что Зуко больше ее не любит . зачем ты это сделала?- спросил Аанг.
- Потому , что это их личное дело – ответила Катара – Ну так пойдем, погуляем в парке? – предложила она .
- Пойдем - согласился Аанг.
Зуко был дома и пил чай в своей комнате. Он все думал, куда делась Катара.
- Дома есть кто? – раздался женский голос .
Зуко сразу выбежал из комнаты и когда – Катара! - но когда он спустился вниз та то что он увидел очень его удивило.
- Мэй? - с удивлением спросил он.
- Да . А кого ты хотел увидеть? Я думала ты будешь рад. – отвечала та.
- Да я рад – грустным голосом сказал Зуко – А ты не видела Катару?
- А зачем она тебе так ? – удивленно сказала Мэй.
- Ну, ты ее видела? – продолжал настаивать Зуко.
- Да я ее видела. Она гуляла с Аангом и должна тебе сказать, что они очень хорошо смотрятся вместе.
- Значит она с Аангом. – злобным голосом сказал Зуко.
- Так ты мне не ответил на один вопрос. Зачем тебе нужна Катара?
- Я хочу найти ее а то может она будет в опасности а меня не будет рядом- взволновано говорил Зуко.
- Не волнуйся она с самым могучим магом - аватаром . И а вдруг я попаду в опасность я что хуже? – сказала Мэй обидевшись.
- Нет. Но дело в том – Зуко остоновился.
- В чем? – ждала ответа Мэй.
- Ну как бы тебе это сказать - Зуко не решался.
- Говори на прямую - говорила все еще ждавшая Мэй.
- Ну ладно. Дело в том… что я люблю Катару…

Глава 6.
- Как так Катару любишь? А как же? А как же я? – по щекам Мэй потекли слезы.
- Прошу только не плач. – успокаивал ее Зуко.
- Нет не надо! Уйди! – Мэй выбежала на улицу.
Катара и Аанг слышали крики Мэй и Зуко но не стали вмешиваться. Когда Мэй выбежала из дома то Аанг сказал
- Катара иди, поговори с Мэй. А я пойду к Зуко.
- Хорошо.
Они разошлись. Когда Аанг вошел в дом сразу же увидел Зуко плачущим.
- Что случилось? – спросил Аанг.
- Аанг я полный дурак . Зачем я это ей сказал?
- Ну, рано или поздно тебе надо было это сказать. Знаешь, я очень понимаю Мэй – сказал Аанг.
- Как это?
- Ну, я знаю, что она сейчас чувствует. Я чувствовал тоже самое, когда вы с Катарой поцеловались. И знаешь это чувство не совсем приятное.
- Ну это сама собой. – согласился Зуко – знаешь, кажется я тебя понимаю.
- Ты должен перед ней извиниться – предложил Аанг.
- Хорошо я так и сделаю завтра.
- Нет, мой дорогой сделай это сегодня, а то она уедет.
- Ладно . Пойдем их искать?
- Пойдем.
Когда Аанг вошел в дом, Катара сразу побежала к Мэй.
- Постой!- крикнула она.
Мэй остановилась и, обернувшись, увидела Катару. Она просто повернулась обратно и пошла дальше. Катара подбежала к ней и сказала
- Что ты меня, не слышишь что ли? – спросила Катара.
- Нет, я тебя слышала и видела. Просто я не хочу с тобой разговаривать.
- Почему?
- Мне от тебя ничего не надо.- Мэй повернулась и пошла дальше.
- Постой я знаю, что ты на меня злишься.
Мэй повернулась, подошла к Катаре впритык – Я не просто злюсь на тебя. Я тебя ненавижу – Мэй опять пошла, куда глаза гладят.
- Я знаю, что ты меня ненавидишь о давай поговорим.
- Нет! – на ходу сказала Мэй.
- Постой я знаю, что Зуко меня любит, но я его нет.
- Что?- Мэй обернулась.
- Нет, я его, конечно, люблю, но как брата. Он конечно симпатичный, но я не брошу Аанга я его очень сильно люблю.
- Так что ты сразу не сказала . Пойдем к Зуко я ему все расскажу.
- Нет постой. Не надо.
- Почему?
- Я не хочу что бы Зуко расстроился . Давай это останется в секрете.
- Почему? И что мы тогда будем делать?
- Пока только ждать придет время, и я ему все расскажу.
- Хорошо. Ну, пошли, найдем их?
- Пошли.
Девчонки отправились к дому. А тем временем Аанг и Зуко искали их в парке .
- Ну, где же они могут быть? – с усталостью спросил Зуко.
- Я не знаю. Пойдем к дому, мне кажется они около него.
- Пойдем.
Короче в конце концов они встретились, .Зуко стал извиняться
- Мэй прости меня и – и он не успел договорить, как внезапно она его поцеловала.
Все были счастливы даже Аанг и Катара . Катара была счастлива что нашла выход из этой ситуации.

Глава 7.
После этой, чу чуть запутанной истории они пошли в ресторан на ужин. Им хотелось отвлечься от всего и все забыть они хорошо правили время . И после ужина пошли гулять.
- Ой, как хорошо – сказал Аанг, держа Катару за руку.
- Да – согласились Катара и Мэй.
Зуко ничего не ответил он думал как ему хорошо со своей любимой девушкой и с друзьями . Но ту раздался голос
- А ты как думаешь Зуко тебе хорошо?- спросил Аанг.
- Очень! Вот было бы так вечно. – ответил тот.
- Да. Было бы просто супер – сказал Аанг. Он обнял Катару и поцеловал. Зуко и Мэй последовали их примеру и тоже поцеловались. Был уже вечер, но не для них они, ни капли не хотели спать и не устали. Они вчетвером гуляли по улицам, болтали , рассказывали истории и вспоминали прошлое.
- Помните как на как Зуко к нам в первый раз пришел ? Он еще тогда просил у нас остаться. – спросил Аанг.
- Конечно, помню – ответил Зуко – я тогда еще не знал, как вам сказать, что я добрым стал, вы меня не понимали.
- Да кто бы думал, что Зуко станет добрым? Я бы никогда в жизни не поверил – отвечал Аанг.
- Девчонки молчали и просто улыбались мол «да помним». А парни все разговаривали и разговаривали.
- А ты помнишь, как мы в первый раз поцеловались? – спросил Аанг у Катары
- Конечно помню. Это было во вторжение. – ответила Катара.
- Правда? – удивились Зуко и Мэй.
- Да – ответил Аанг. – Если честно я ее любил с того момента как она нашла меня в айсберге.
- Да ребята, сколько я сегодня про вас узнал – сказал Зуко.
- А вы как с Мэй познакомились – спросили Аанг и Катара.
- Ребята если честно я его любила - начала Мэй ( наконец-то она заговорила) – Но не знала как ему это сказать. И представляете, мы тогда были маленькие, Азула решила поиграть в одну игру ,напомню уже, в какую, но мне не понравилось и Зуко нет.
- Ну, вопщем мы с ним после этого подружились, а потом привыкли друг к другу и полюбили.
- Интересная история – ответили Катара и Аанг.
- А я думала что Зуко тебя первый полюбил. - сказала Катара.
- Ну как видите, нет – отвечала Мэй.
- Ребята мы, что то с вами загулялись и впереди фонарей горящих нет. – сказал Зуко.
- Да может домой, пойдем? – предложил Аанг.
- Мы не устали и спать не хотим. – ответили девчонки – а насчет фонарей – Зуко ты же лорд огня неужели ты не можешь зажечь какие-то маленькие фонарики а Аанг тебе поможет. – предложили Катара.
- Да – согласилась Мэй с Катарой.
- Ну ладно хорошо – ответили парни.
Зуко и Аанг легко справились и зажгли фонари за несколько секунд.
- Ну, вот проход освещен – гордо сказал Аанг.
- Ну, пойдем дальше? – предложили девчонки.
- Пойдемте – согласились парни.
Они гуляли очень долго уже было 12 часов ночи но они ни капли не хотели спать , но все таки они подошли к дому. Они прекрасно провели время.
- Ну, всем спокойной ночи – сказали Зуко и Мэй.
- Спокойной ночи – ответили Аанг и Катара.
Зуко и Мэй пошли в одну комнату они хотели провести ночь вместе. А Аанг и Катра разошлись по своим комнатам.
Зуко зажег свечи, закрыл все окна и дверь. Было очень романтично. Они остались наедине, и им никто не мог помешать.
Аанг лежал на кровати, он не мог заснуть, тут он услышал стук в дверь
- Да войдите – сказал он.
Открылась дверь и вошла Катара.
- Катара? Что ты здесь делаешь? – спросил Аанг.
- Можно к тебе? – сказала Катара.
- Да конечно присаживайся.
Катара села рядом с Аангом
- Аанг я хотела тебе сказать…
- Что?
- Я тебя очень сильно люблю. – Аанг улыбнулся.
- Я знаю и я тебя тоже.- они поцеловались и не могли отойти друг от друга не на шаг.
Тут открылись глаза Катара проснулась(в реальности)
- Ой, какой же хороший сон – сказала Катара потянувшысь.
Она оделась и сказала сама себе
- Я должна кое-что сделать.
Катара спустилась вниз на кухню, там сидел Аанг и доедал свой завтрак, когда он увидел Катару, он сказал
- Катара с добрым утром как спалось? – спросил Аанг.
Катара села рядом с ним и сказала
- Очень хорошо . И знаешь что там снилась?
- Что?
- Я тебе расскажу . – с улыбкой сказала она.
Катара и Аанг поцеловались . На секунду Катара отвела губы и сказала
- Я люблю тебя. Кроме тебя мне никто не нужен. Знай это.
Аанг улыбнулся – Я знаю – они снова поцеловались очень крепко. Для них сейчас никто не существовал. В их мире существовали только он, она и их любовь.
Конец!

Добавлено (02.11.2011, 00:17)
жду комментарии,пуду очень признательна за критику

Добавлено (02.11.2011, 00:18)
один день из жизни Зуко

03.05.07. Проснулся. Захотел в туалет
03.05.15. в попытке попасть ногой в тапок попал ногой в Сокку
03.05.16. Сокка не заставил себя ждать
03.05.17. Было больно
03.05.20. Шепотом послал его в ж#пу
03.05.21. Узнал что у него хороший слух
03.05.21,5. И отличная реакция
03.05.30. На голове шишка
03.20. Добежал до туалета
03.30. Вернулся к кровати
03.31. Лег спать
08.15. разбудил Аанг
08.16. <Цензура>
08.30. Катара приготовила завтрак
08.35.35. Ну наконец-таки вкусно!
08.35.38. Походу сказал вслух
08.36.03. Улыбнулся только Сокка
08.36.10. Сокка стал братом по несчастью
08.50. Пошел учить Аанга магии огня
09.00.00. Катара возвращалась с тренировки
09.00.01. В купальнике
09.00.02. Проводил ее взглядом
09.00.03. Аанг меня не правильно понял
09.00.10. Он предложил показать чему научился
09.01.11. Я разрешил
09.02.00. Я пожалел что разрешил
09.03.00. Я очень пожалел
09.30. Ожоги нужно лечить
09.31. Пошел к Катаре
10.00.03. Катара меня бережно лечила
10.00.06. Мимо проходил Аанг
10.00.09. Аанг, <Цензура>, тебе ходить негде?
10.00.11. Кажись опять вслух
10.00.20. Он меня увидил
10.00.21. Меня и Катару
10.00.23. У него странная манера все не так понимать!
10.00.25. Вспомнил что сегодня будет еще один урок магии огня
10.20. Катара закончила лечить
10.20.01. Решил поблагодарить
10.20.02. Поздно понял что она не любит когда благодарность выражают поцелуями
10.20.03. Правая половина лица теперь с отпечатком ладони
10.20.10. Но зато теперь все так симметрично!
10.40. Сокка предложил сходить купить еды
10.50. Пошли в город
10.55. Сокка потерял деньги
11.00. Я долго ржал
11.10. Он долго бил
11.15. Решили что возвращаться без еды нельзя
11.30. Пошли на охоту
11.50. Выследели оленя
11.52.27. Сокка бросил бумеранг
11.52.30. Олень увернулся
11.52.40. Бумеранг возвращается к Сокке
11.52.43. А он не увернулся!
11.53. Я долго ржал
11.59. Сокка стал предсказуемым
12.05. Я напомнил что я маг огня
12.30. Сожгли оленя
14.00. Пожарили мясо. Теперь совсем как рыночное!
14.10. Вернулись в лагерь
14.11. Вспомнил что у Тоф день рождения
14.12. Нашел в палатке книгу
14.13.25. Подарил Тоф
14.13.27. Она сделала злое лицо
14.14. Я убедился что она сильный маг земли
14.15.18. Может, это хорошо, что папа хочет сжечь все царство земли?
14.15.19. Надоело думать вслух
14.15.30. Крики "Я хороший!!!" не помогают
14.16. Над головой завис большой камень
14.17. Увидел свет в конце тунеля
17.00. Разбудил Аанг
17.01 Жизнь становится предсказуемой
17.20. Урок с Аангом
17.21. Он вспомнил мой утренний визит к Катаре
17.22. Предложил показать чему научился
17.23. Ну разве я мог отказать Аватару???
18.00. Лучше б мог
18.10. Опять у Катары
18.15. Решил извинится за утреннее
18.16. Она меня простила
18.17. И пригласила вечером к себе
18.18. Я ничуть не удивился
18.19. Я просто охерел!!!
18.30. Пошел к Сокке узнать какое вино и какие цветы любит Катара
18.31. Сокка был с Суюки
18.32. К сожалению она тоже воин
18.35. Я еле убежал
19.00. Ужин
19.01. Его делала Катара
19.10. Невкусно
19.11. Вслух не сказал
19.12. Все было на лице написано
19.20. Уполз из за стола последним
21.00. Пошел в палатку к Катаре
21.01. Поприветствовал Катару не успев войти в палатку
21.02. Зря
21.03. Ну почему у Аанга с Катарой одинаковые палатки?!
21.04. Аанг на меня недобро посмотрел
21.05. Спросил когда будет ближайший урок
21.06. Мне это почему-то не понравилось
21.10. Пошел в туалет
21.11. Крик "занято!"
21.12. Да чтобы мне, принцу огня, кричали "занято"?!
21.13. Выбил дверь
21.14. Тоф
21.15. Что-то перехотелось мне в туалет
21.16. Тоф ударила. И попала
23.00. Очнулся
23.01. Пошел спать
23.10. Лег спать
23.20. Проснулся от шума
23.32. В темноте промелькнуло что-то
23.33. Светящееся
23.34. Со стрелой на голове
23.35. Удар палкой в челюсть
23.36. Свет в конце тунеля

08.00. Разбудил Аанг....

Добавлено (02.11.2011, 01:20)
ОДИН ДЕНЬ ИЗ НЕЛЕГКОЙ ЖИЗНИ ЗУКО
(от лица самого опального принца)
06 05 Проснулся от комариного писка. Начал палить файерболами в надоедливую тварь. Не попал, зато спалил полкаюты.
06 15 Плюнул на комара и решил лечь спать. Как ни странно, попал.
08 00 Проснулся от дядиного вопля «Зуко! Мы схватили аватара!!!»
08 03 Ликуя, выскочил на палубу в радостном предвкушении скорого возвращения домой.
08 04 Дядя, хитро усмехнувшись, поздравил меня с 1-м апреля.
08 05 Я дал ему понять, что поздравлять меня нечего, так как это его праздник. Наорал на команду за глупые лыбы. Вроде немного полегчало.
08 20 Вернулся в каюту, решив еще немного поспать.
08 30 Безуспешно, впрочем. Заснуть не удалось.
08 40 Медитировал перед зажженными свечами.
09 34 Позавтракал.
09 58 Вышел на палубу оценить обстановку.
10 21 Рядом со мной приземлился Аанг и, сложив планер, заявил что сдается.
10 25 Пока я поднимал упавшую челюсть, гаденыш смылся, предварительно поздравив меня с первым апреля.
10 40 Еще раз наорал на ржущую команду.
10 50 Прошел мимо хохочущего дяди. «Ничего, - думаю – недолго тебе хихикать!» Дело в том, что я подсыпал ему красного перца в заварку. Мысль согрела мне сердце и я вернулся в каюту.
11 25 Послышались дикие вопли. Я вышел из каюты и заценил картинку. Наконец, команда узнала, почему дядю называют Драконом Запада. Уверен, такого пламени он не выдыхал никогда!
11 40 Хихикая, поздравил дядю и пошел прогуляться по палубе.
12 30 Пытался по картам отследить передвижения аватара.
14 00 Вернулся в каюту медитировать.
14 15 Пытался сошкрябать себя со стены, костеря на все лады того умника, что обмазал свечи взрывной смолой.
14 30 Обдумывал план жестокой мести дяде-юмористу.
15 15 Не придумал ничего умнее, как спереть и спалить кость белого лотоса из дядиной игры.
15 38 Воплотил свой дьявольский план в жизнь.
15 50 Вспомнил, что не пообедал.
16 00 Наверстал упущенное.
16 40 Пошел проведать дядю и с недовольством отметил, что он как ни в чем не бывало режется в Пай Шо и по-прежнему в выигрыше.
16 45 Пригляделся. Коварный старик заменил изразец белого лотоса печенкой! План мести не удался.
16 55 Выместил злость на рулевом.
17 00 Пошел на палубу тренироваться.
18 20 Ба! Да к нам пожаловал сам Джао! Ууу, индюк напыщенный!
18 21 Наорал на Джао. Тот в долгу не остался.
18 30 Этот окурок мне в лоб заявил, что я и есть «синяя маска»!
18 32 Я ему ответил, что если я «синяя маска», то он «голубая».
18 40 Еще немного поорали друг на друга.
19 10 Когда адмирал собрался-таки покинуть мой борт, я незаметно прилепил к его спине листок с надписью: «КИНЬ В МЕНЯ ФАЙЕРБОЛ». Надеюсь, команда адмирала читать умеет и устроит ему внеплановый Агни Кай.
19 30 В приподнятом настроении пошел ужинать.
19 40 Ммм… Курица выглядит аппетитно… Только почему-то не пахнет.
19 42 Выплюнул пенопласт и погрозил дяде кулаком.
20 00 Раздобыл нормальной пищи и сел есть подальше от дяди: мало ли что…
20 30 Поев, с наслаждением наблюдал, как дядя пытается встать со табуретки. Бесполезно! Я её клеем намазал…
21 00 Вдоволь насмеявшись, пошел прогуляться по палубе.
21 20 Наступил на мыло, и, проехав на нем метров пять, свалился за борт. И как он только узнал, что я именно здесь проходить буду?!
21 40 После того, как меня выловили, наорал на команду за медлительность. Наглотался, блин, морской воды, а от принятия ее внутрь, говорят, начинаются галлюцинации… Чепуха это все, конечно, только почему на корме розовый лоселев в обнимку с оранжевым уткомедведем канкан отплясывают? Гы! Забавно!
21 50 Присоединился к ним. Было весело.
22 15 Обвел мутным взглядом ошалевшую команду и увидел, как в углу паренек с бумерангом (ну, который с аватаром путешествует. Сокка что ли…) почему-то с короной Хозяина Огня на голове, стриптиз танцует. Профан! Ну кто ж так танцует?!
22 25 Показал как надо. Команда, отойдя от глубокого шока, долго аплодировала.
22 40 Я тем временем любовался желто-зелеными в крапинку тушканчиками и даже попытался изобразить одного. Неплохо получилось! Наверное, у меня талант.
23 00 Дядя отвел меня в мою же каюту и напоил чаем.
23 18 Глюки начали проходить, только красно-фиолетовая уткочерепаха еще долго махала мне с другого конца каюты и клялась мне в вечной дружбе.
23 30 Допил чай и решил лечь спать пораньше. Дядя пожелал мне спокойной ночи и смылся по-быстрому.
23 40 Заснул.
00 16 Проснулся, вытряхнул соль из постели и пошел орать на дядю. Так ведь нечестно! Уже второе апреля!
00 55 Лег в кровать и заснул.
01 50 Снилась красно-фиолетовая уткочерепаха. Я заявил, что не хочу с ней дружить, так как она глюк, а иметь воображаемых друзей в моем возрасте это абсурд. Зверюга обиделась и треснула меня лапой по правому глазу. Блин, теперь я как панда!
3 02 Проснулся и подскочил к зеркалу, дабы убедиться, что шрам присутствует в количестве одной штуки. Фуууух…
3 26 Заснул. Сны больше не снились.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Адаптировал EN_NOT
Бесплатный хостинг uCoz