|
Анекдоты,приколы и т.д.)
| |
| Маг | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:21 | Сообщение # 26 |
Маг
Награды: 11
Статус: Offline
| Про гибдд прикольно, сеч выложу одну штукку, уржетесь, я долго плакал  Добавлено (27.09.2010, 15:21) --------------------------------------------- Прочитайте одну маленькую статью и улыбнитесь http://bazar-auto.ru/news/1685.html
|
| |
| |
| ☭ϜOΧ™☭ | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:24 | Сообщение # 27 |
^^
Награды: 14
| Не мне не было смешно)))
|
| |
| |
| Маг | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:03 | Сообщение # 28 |
Маг
| А ты внимательно прочел, как оно советской автопром жжот 249-251 км/ч, жесть
|
| |
| |
| ☭ϜOΧ™☭ | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:10 | Сообщение # 29 |
^^
| Маг, ммм..... )))
|
| |
| |
| Маг | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:26 | Сообщение # 30 |
Маг
| В школу приежает коммисия и учительница инструктирует девочек: -Если Вовочка, чтото ляпнет вы встаните и уйдете. Инспектор заходит в класс и спрашивает: -Дети, что бы вы хотели пострроить? Маша: -Школу. Петя: -Дворец пионеров. Таня: -Садик. Вовочка: -Публичный дом. Девочки встают и уходят. Вовочка: -Куда б-L-|? Я ведь только заложил фундамент. *** Учительница спрашивает: - Кто самый популярный человек ? Вовочка тянет руку: - Майкл Джексон !!! - Садись, два ! На следующий день: - Итак, дети, кто самый популярный человек ? Вовочка: - Президент !!! - Садись, пять ! Вовочка садится, достает под партой портрет Майкла Джексона и шепчет: - Сорри, Майкл, - бизнес ! *** Вовочка послал учительнице записку: "Я Вас люблю". Учительница в ответ: "Терпеть не могу детей". Тогда Вовочка посылает вторую записку: "Гарантирую -- детей не будет!" *** Леночка ! Как летают утки ?! - Утки ? Утки летают косяками ! - Косяками ? Косяками - это пять ! Васенька ! Как ездят машины ?! - Машины ? Машины ездят на колесах ! - На колесах ? На колесах - это пять ! Вовочка ! Как пасутся коровы ? - Коровы ? Коровы пасутся на травке ! - На травке ? На травке - это пять ! Как твоя фамилия ? - Косячков ! - Косячков ? Косячков - это пять ! Пять, Косячков ! Пять косячков (пых,пых) - это зачет ! *** Приходит к Вовочке домой училка и жалуется отцу: - Ваш сын нарисовал на парте муху, так я убить пыталась- руку отбила :-( . Отец: - Енто ерунда он тут давеча крокодила в ванной нарисовал, так я через нарисованную дверь выскочил. *** Маленькому Вовочке говорят: "Вовочка, если ты не перестанешь матом ругаться, у тебя зубки не вырастут.", на что Вовочка, тыкая пальцем в молочный зуб отвечает: "А это сто, х$#, столи?" *** Вовочка сидит в песочнице и лепит кулички. Мимо проходит мужик и наступает на один. - Мужик, ты что ох...ел? Мужик повел Вовочку к маме и говорит: - Ваш сын матом ругается. Мама заставляет Вовочку извиниться. - Прости, мужик, х...ня получилась. *** Вовочка прибегает домой из школы. - Ой, че было, че было! Училка по труду шла по коридору, несла банку клея, споткнулась, клей разлила, поскользнулась, упала на клей и приклеилась к полу! - Ну, вы ее от пола-то отодрали? - Отодрали, отодрали! Кто посмелее - аж два раза!
|
| |
| |
| ☭ϜOΧ™☭ | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:30 | Сообщение # 31 |
^^
| кульно)))
|
| |
| |
| Маг | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:47 | Сообщение # 32 |
Маг
| Да, тока я смотрю на последнюю партию перлышков и думаю, что как-то немного пошловатая она получилась
|
| |
| |
| ☭ϜOΧ™☭ | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:30 | Сообщение # 33 |
^^
| Маг, пофиг)
|
| |
| |
| Аниме_Миса | Дата: Вторник, 28.09.2010, 03:16 | Сообщение # 34 |
Фотошопер
Награды: 6
| Перлы из американских судов Выдержки из книги “Беспорядок в Американских Судах” – выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные. ЮРИСТ: Вы сексуально активны? СВИДЕТЕЛЬ: Нет, я обычно просто лежу. ЮРИСТ: А теперь, доктор, правда ли то, что когда человек умирает во сне, он не знает об этом до следующего утра? СВИДЕТЕЛЬ: Вам действительно удалось сдать адвокатский экзамен? ЮРИСТ: Вашему самому младшему сыну, двадцатилетнему, сколько ему лет? СВИДЕТЕЛЬ: Ему Двадцать… Точно, как уровень вашего IQ. ЮРИСТ: Вы присутствовали, когда была сделана Ваша фотография? СВИДЕТЕЛЬ: Вы что, издеваетесь? ЮРИСТ: Итак, день зачатия был восьмого августа утром? СВИДЕТЕЛЬ: Да. ЮРИСТ: И что Вы делали в это время? СВИДЕТЕЛЬ: Я трахалась. ЮРИСТ: У неё было трое детей… Так? ОБВИНЯЕМЫЙ: Да. ЮРИСТ: Сколько из них были мальчики? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ни одного. ЮРИСТ: А сколько было девочек? ОБВИНЯЕМЫЙ: Ваша честь, по-моему мне нужен другой адвокат… Можно мне адвоката не идиота? ЮРИСТ: В связи с чем был прерван Ваш брак? СВИДЕТЕЛЬ: В связи со смертью. ЮРИСТ: И в связи с ЧЬЕЙ ИМЕННО смертью он был прерван? СВИДЕТЕЛЬ: Угадайте… ЮРИСТ: Вы могли бы описать того человека? СВИДЕТЕЛЬ: Он был среднего роста и у него была борода. ЮРИСТ: Это был мужчина или женщина? СВИДЕТЕЛЬ: Если в город не приехал цирк, я думаю, что это был мужчина. ЮРИСТ: Доктор, сколько вскрытий Вам приходилось проводить на умерших людях? СВИДЕТЕЛЬ: Все. Живые – сильно сопротивляются. ЮРИСТ: Вы помните время, в которое Вы осматривали тело? СВИДЕТЕЛЬ: Вскрытие началось около восьми-тридцати вечера. ЮРИСТ: И мистер Дентон был мертв в начале вскрытия? СВИДЕТЕЛЬ: Если и нет, то в конце вскрытия он точно был мертв. ЮРИСТ: Ваша квалификация позволяет Вам сдавать анализ мочи? СВИДЕТЕЛЬ: А Ваша позволяет Вам задавать подобные вопросы? ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив? СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции.
|
| |
| |
| ☭ϜOΧ™☭ | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:45 | Сообщение # 35 |
^^
| Катара, честно смысла как то не понял)))
|
| |
| |
| Маг | Дата: Среда, 29.09.2010, 01:38 | Сообщение # 36 |
Маг
| - Я объяснила вам разницу между единственным и множественным числом,- говорит учительница,- а теперь перейдем к примерам. Вовочка, какое это число: "Женщина смотрит в окно"? - Единственное. - Правильно. А если: "Три женщины смотрят из окна"? - Тогда это бордель... *** Учительница биологии решила на примерах доказать ученикам вред курения. Берет червяка, бросает в стакан со спиртом - сразу издох. Бросает второго червяка в стакан с никотином - тот же результат, тоже издох. Бросает червяка в стакан с яичным желтком - червяк живет. - Дети, какой вывод из этого можно сделать? Вовочка: - Если не пить и не курить, то в яйцах черви заведутся! *** Вовочка вбежал в дом и закричал с порога: - Мама, мама, к нам в песочницу новая девочка пришла! - И вы ее, негодники, прогнали? - строго спросила мама. - Конечно! И даже по два круга... *** Вовочкин папа едет в Ленинград. - Дети, кто сочинит стихотворение со словом "Ленинград", тому я привезу то, что он в стихотворении попросит. - Папа едет в Ленинград, папа купит мармелад, - говорит младший брат Вовочки. - Молодец, куплю тебе мармелад. Вовочка: - Папа едет в Ленинград, папа купит мне мопед. - Не в рифму! - кричит папа, - Попробуй еще раз. - Папа едет в Ленинград, мамин е#$рь будет рад. Мамин е#$рь наш сосед, папа купит мне мопед. *** Вовочка выходит из школы, там его Маша встречает и просит поднести портфель до дома, он говорит хорошо, дошли они до дома Маша ему говорит: - Может быть пойдем чай попьем? - Сейчас, я только быстренько в аптеку сбегаю. - ? - Куплю что нибудь к чаю.Добавлено (28.09.2010, 22:38) --------------------------------------------- Лежат папа, мама и Вовочка в кровати (Вовочка посередине). Папа пихает Вовочку и говорит: - Скажи маме, что папа приглашает ее покататься на паровозике. - Мама сказала, что не хочет. - Скажи маме, что папа еще раз приглашает ее покататься на паровозике. - Мама сказала, что все равно не хочет. Через некоторое время мама толкает Вовочку и говорит: - Скажи папе, что я согласна покататься с папой на паровозике. - Папа сказал, что он уже уехал на ручной дрезине *** Приходит к Вовочке домой учительница. Заходит на кухню - а там Вовочка с отцом из одной миски хлебают щи деревянными ложками. Ну, она и говорит: - Вы отец Владимира? - Ну... - Знаете, ваш сын сегодня на уроке меня по матери..послал... Примите меры! Отец медленно облизывает ложку, бьет Вовочку по лбу, после чего ложка ломается. Вовочка отрывает глаза от тарелки и обращаясь к отцу: - Ну что, мудак, нарисовался перед соской? Теперь х&ем будешь щи хлебать! 
|
| |
| |
| Аниме_Миса | Дата: Среда, 29.09.2010, 01:44 | Сообщение # 37 |
Фотошопер
| супер
|
| |
| |
| Маг | Дата: Среда, 29.09.2010, 01:48 | Сообщение # 38 |
Маг
| Да я тоже уржался))) Добавлено (28.09.2010, 22:48) --------------------------------------------- Урок в шестом классе. Учительница поворачивается к доске, что-то пишет, вдруг из-за спины раздается смех. Она резко поворачивается и спрашивает у Коли: - Ты чему так обрадовался? - Я вашу одну сиську видел, когда платье распахнулось. - Убирайся, негодник! В школу можешь не приходить пять дней! Она делает запись в журнале, в классе раздается опять смех: - А ты, Василий, чему смеешься? - Я обе ваши сиськи увидел! - Вон из класса, чтобы я тебя три недели в школе не видела! После этого в классе воцарилась жуткая тишина, учительница разнервничалась, подошла к доске, начала писать опять и уронила мел. Наклонилась, подняла его, в классе опять смех. Оборачивается, с последней парты поднялся Жорик и стал складывать свои тетрадки. Учительница спрашивает: - В чем дело? - После того, что я только что увидел, мне образования не получить вообще! **** После садика Вовочка приходит домой, и тут родители замечают, что у сына в лексиконе появились новые слова. Вовочка: - Мам, а что такое киска? Ничуть не шокированная, мама открывает энциклопедию и показывает ему рисунок кошки. Сын: - А что такое сука? Опять, ни капли не смутившись, мама открывает энциклопедию и показывает сыну рисунок самки собаки. Вовочка, не удовлетворенный ответами, подходит к папе: - Пап, а что такое киска? Папа достает плейбой и на фотке голой тёлки обводит карандашом место между ног: - Вот! - Пап, а что такое сука? Отец: А это всё, что вокруг кружка.
|
| |
| |
| Аниме_Миса | Дата: Среда, 29.09.2010, 01:54 | Сообщение # 39 |
Фотошопер
| :D Вовочка утром идет в спальню к родителям, но дерь заперта. Вовочка смотрит в замочную скважину, там родители занимаются любовью. С угрюмым видом он возвращается к себе: - И эти люди!!! И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!! - Почему ты плачешь, Вовочка? - Мама сказала папе, что он слон. Папа ответил маме, что она курица. - Ну и что? - А кто же тогда я?! Урок пения в школе. Учительница вызвала Вовочку: - Каких ты знаешь композиторов? А Вовочка не учил. Стоит и смотрит на соседа по парте. Тот взял книгу, стукнул по парте. - Бах, - сказал Вовочка. - Правильно. Кто еще? Друг вырвал из тетради листок листок. - Лист. - Хорошо, еще. - Членников. - Не Членников, а Хренников. А ты, Петров, убери подсказку.
Сообщение отредактировал Катара - Среда, 29.09.2010, 01:57 |
| |
| |
| Маг | Дата: Среда, 29.09.2010, 02:00 | Сообщение # 40 |
Маг
| Читал))) Последний классный))) Добавлено (28.09.2010, 22:56) --------------------------------------------- Hа уроке зоологии Марья Ивановна спрашивает: - Дети! Что можнополучить от курицы? - Мясо, можно получить! - Молодец! :-. Петя тоже тянет руку. - Hу Петинька? - Яички! :-D - Молодец Петенька. Hу а еще что? - спрашивает учительница. Класс молчит. - Hу Вовочка, а ты что скажешь? - Hезнаю. :-( - Hу на чем ты спишь? - Hа лавочке. - А под голову, что ложешь? - Валенок. - Hу а папа твой начом спит? :-\ - Hа полу. - А под головой у него что? - Второй валенок! - Hу а дедушка на чем спит? - Hа печке! - А под головой у него?.. - Подушка! :-) - Hу что можно получить, если у дедушки подушку разрезать? :-) - Пиз%*%ей, от дедушки, можно получить!!! Добавлено (28.09.2010, 23:00) --------------------------------------------- Пеpед новым годом Учтительница у детей спpашивает пpо то. кем они будут на пpазднике. У:Машька ты кем будеш. M:Я одену беленький костюмчик,зайчиком буду. У:Коля кем будеш. K:Я одену сеpенький костюм,волком буду. У:А ты вовочка кем будеш. B:А я буду в полность в коpичневом костюме. ВСЕ:И кем ты будеш. В: .....Кем буду, кем буду - деpьмом буду! Кто-то же должен вам пpаздник испоpтить 
Сообщение отредактировал Маг - Среда, 29.09.2010, 02:00 |
| |
| |
| Аниме_Миса | Дата: Среда, 29.09.2010, 02:00 | Сообщение # 41 |
Фотошопер
| Мама делает замечание: - Вовочка, не прыгай, а то животик большой вырастет. Позднее Вовочка встречает беременную женщину: - Что - допрыгалась?
|
| |
| |
| Маг | Дата: Среда, 29.09.2010, 02:12 | Сообщение # 42 |
Маг
| Quote - Что - допрыгалась? Медленно сползает под стол)))Добавлено (28.09.2010, 23:03) --------------------------------------------- Вася съел Snickers. Он сыт и доволен.. Вовочка попил пивка. Он ссыт и тоже доволен ... Добавлено (28.09.2010, 23:05) --------------------------------------------- Директор школы вызывает Вовочку и Танечку: - Вчера на чердаке я слышал какие-то звуки. Вовочка: - Hе может быть. Танечка: - Хи-хи! Ха-ха! - А сегодня утром я нашел на чердаке презерватив. Вовочка: - Hе может быть. Танечка: - Хи-хи! Ха-ха! -...он был уже использованный. Вовочка: - Hе может быть. Танечка: - Хи-хи! Ха-ха! -...и в нем была дырочка. Вовочка: - Хи-хи! Ха-ха. Танечка: - Hе может быть!!!!!!! :[ Добавлено (28.09.2010, 23:11) --------------------------------------------- Пpиходит Вовочка домой, pастpоеный весь :(. А отец ему и говоpит: - Пошли сын на pыбалку! - Да пошел ты папуля, у меня настpоение ><уевое... - Да ты че, сын? А ну мля за лопату и чеpвей копать! :()~~~ - Ладно... :. Коpоче накопал чеpвей, пpишли на pеку и отец говоpит: - Веpнись ка сынок домой и захвати там спининг, а то забыл... - Да пошел ты папуля, настpоение у меня ><уевое, достал ты меня... - (Подзатыльник Вовчику) А ну за спинингом! :() - Ладно... :. Пpоходит мимо дома, глянул в окно - а там сосед мамулю пихает. - Ага. :. Вечеpом говоpит отцу: - Папуля там сосед хотит кабана pезать, пpосил тебя с топоpом пpийти, помочь. - Ок. Взял топоp, пошел. Подходит к матеpи : - Hу че довыябываLась? Отец все знает, вон видишь - пошел соседа топоpом мочить! Сказал, веpнется - тебя поpешит. Мать в шоке, побежала на pеку топиться. Вовочка быстpо к соседу: - Hу че сосед, попал ты.. Пахан в куpсе, вон идет с топоpом... К ТЕБЕ. Сосед в шоке... Застpелился. Вовочка выходит на встpечу отцу: - Пока ты тут шел, мать сказала что надоело ей с таким козлом жить, и ушла от тебя. Даже вон соседа ты заебаL, застpелился он.. Папа офигел, и повесился от несчастья такого... Сидит Вовочка. - Я ж ему говоpил, что настpоение у меня ><уевое.... Добавлено (28.09.2010, 23:12) --------------------------------------------- В школу на урок английского языка приходит проверяющий из РОHО и садится рядом с Вовочкой. Учительница, недавно начавшая преподовать очень волнуется, но урок вести надо. Учительница: - Я сейчас напишу на доске предложение, а вы его постарайтесь его переведете на русский. Пишет. У нее падает мел. Она его нагинается, поднимает его и дописывает предложение. - Кто теперь переведет. Вовочка тянет руку. Боится, но делать нечего, пришлось спросить. Вовочка: - Была бы юбка покороче... - Что?! Вон из класса! =8E. Вовочка собирает книжки и тетради в портфель и с размаху бьет проверяющего по голове: - Б#ядь, не знаешь -- не подсказывай.
|
| |
| |
| Аниме_Миса | Дата: Среда, 29.09.2010, 03:10 | Сообщение # 43 |
Фотошопер
| ржака Вовочка: - Марья Ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - Путин, не паясничай! - Вовочка! Не грызи ногти! И вообще - отойди от покойника. В самый интересный момент в комнату к родителям входит Вовочка. Папа спрашивает: - Вовочка, ты кого хочет братика или сестренку? - Бегемотика! - Не получится. - Слезай, дай я попробую. Вовочка, весь запыхавшийся и возбужденный, врывается в класс, опоздав на добрые двадцать минут. - Вовочка! Почему опаздываешь?!!! Урок уже 20 минут идёт!!! - Ой, Марья Ивановна, да я тут в раздевалке картошку жарил! - Картошку? В радевалке? Странно... С шумом распахивается дверь - на пороге появляется изрядно помятая ученица. - Картошкина!!! А ты где гуляла?!!!
|
| |
| |
| ☭ϜOΧ™☭ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:06 | Сообщение # 44 |
^^
| xddddd)круто!
|
| |
| |
| Аниме_Миса | Дата: Суббота, 09.10.2010, 04:58 | Сообщение # 45 |
Фотошопер
| с bash.org.ru Слегка простудился, пошел в аптеку за таблеткой, не суть важно какой. За кассой жизнерадостная девушка. - Дайте мне, пожалуйста, таблетку. - Ой, а вы знаете, у нас теперь есть в продаже большая упаковка таблеток, не 6, как обычно, а 12 штук, у нас на нее акция и специальная цена! - Да, как интересно, а сколько стоит большая упаковка? - 488 рублей! - А обыкновенная? - 180! - Вас ничего не смущает? - Нет, а что? - Да так... Давайте обычную упаковку, на 6 шт... Она: можно еще вопрос? Он: да Она: как выглядит диск С если его достать? Идем с подругой (П) с работы: П: вот представь, будут у нас дети... Я: давай для начала представим, что у нас будут мужья... П: тогда давай сначала представим, что у нас будут молодые люди... xxx: у меня не кошка, а кот, кстати ) ууу: как так кот? ххх: мы ее отвезли на стерилизацию ххх: а после стерилизации вышел доктор и сказал, что кота кастрировали ууу: внезапно
|
| |
| |
| ☭ϜOΧ™☭ | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:08 | Сообщение # 46 |
^^
| Катара, аъаъаъа
|
| |
| |
| Маг | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:19 | Сообщение # 47 |
Маг
| Hа уроkе учительница (У) спрашивает у kласса: - "Кто живет в Антарkтиде?". В ответ тишина... У: -"Hу хорошо, спросите у родителей, ответите завтра...". Hа след. день. У: -"Hу, kто готов ответить?". Вовочkа (В) тянет руkу. В: - "Карлиkи!". У: -"А почему kарлиkи? 8-\". В: -"А я спросил у папы, а он сkазал, что ему по х%й kто там живет!". У:- 8-[ * ]]]]. *** Ha уроке информaтики учитель(У) подходит к Вовочке(В):. (У) - Ты почему ничего не делaешь. (В) - А у меня половое истощение. (У) - Hичего, нa клaвиaтуре можно и левой рукой рaботaть *** Принесла однажды в класс учительница кирпич и спрашивает у детей: -Дети,что вы думаете,глядя на этот кирпич. Леночка: -О больших успехах советских строителей. Женечка: -О перспективах перестройки. Вовочка: -А я - о женщинах. -Вовочка,но почему?- спрашивает учительница. -А я о них всегда думаю *** Соседка прибегает к отцу Вовочки. - Вы знаете, ваш сын в кустах МОЮ козу пялит!!! - Как? Сегодня же четверг, моя очередь!
|
| |
| |
| Аниме_Миса | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:25 | Сообщение # 48 |
Фотошопер
|
|
| |
| |
| Маг | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:33 | Сообщение # 49 |
Маг
| Первый урок. Учительница знакомится с детьми: - Вовочка, а как твоя фамилия? - А фамилия у меня, Марьиванна, такая, что вы каждый день в рот берете. - Не дерзи, Х%%в! - Ошибаетесь. Ложкин! 
|
| |
| |
| Аниме_Миса | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:52 | Сообщение # 50 |
Фотошопер
|
|
| |
| |
|