Анекдоты,приколы и т.д.)
| |
Маг | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:17 | Сообщение # 76 |
Маг
Награды: 11
Статус: Offline
| Аниме_Миса, Это ты про аватарку, Hazama, ???
|
|
| |
☭ϜOΧ™☭ | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:18 | Сообщение # 77 |
^^
Награды: 14
| Маг, э а че тута я?))
|
|
| |
Аанг | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:20 | Сообщение # 78 |
Величайший маг стихий
Награды: 10
| Hazama, Про знаки вообще УГАР)))
|
|
| |
☭ϜOΧ™☭ | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 01:20 | Сообщение # 79 |
^^
| Аанг, это да))))
|
|
| |
Маг | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:40 | Сообщение # 80 |
Маг
| Присутствует ненорма, короче фиговая лексика, но вцелом все супер
Сообщение отредактировал Маг - Вторник, 16.11.2010, 20:53 |
|
| |
Маг | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:43 | Сообщение # 81 |
Маг
| Пиец, очень ражчно, настроение супер
|
|
| |
Аанг | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:10 | Сообщение # 82 |
Величайший маг стихий
| Ахахахаххах)))))
|
|
| |
Аниме_Миса | Дата: Среда, 17.11.2010, 03:36 | Сообщение # 83 |
Фотошопер
Награды: 6
| http://vkontakte.ru/video16655742_155343052 не шибко смешно. просто нашим пацанам реально делать нех http://vkontakte.ru/video16655742_155343071 урок ОбЖ)) тоже им делать нефиг..=)
|
|
| |
Маг | Дата: Четверг, 18.11.2010, 01:44 | Сообщение # 84 |
Маг
| так, раз контакт, значит пролетаю
|
|
| |
Аниме_Миса | Дата: Четверг, 18.11.2010, 02:19 | Сообщение # 85 |
Фотошопер
| Маг, хе хе
|
|
| |
Аанг | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:18 | Сообщение # 86 |
Величайший маг стихий
| Маг, Ха-ха)))
|
|
| |
Маг | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:57 | Сообщение # 87 |
Маг
| Аниме_Миса, Аанг, Тьфу на вас, немощи я это переживу
|
|
| |
Аанг | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:26 | Сообщение # 88 |
Величайший маг стихий
| Маг, Да, мучайся! Так... Не флудим)
|
|
| |
Маг | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:28 | Сообщение # 89 |
Маг
| Никогда не перестану любоваться на дебилов... Мэдисон жжот
|
|
| |
Аанг | Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:50 | Сообщение # 90 |
Величайший маг стихий
| Да он вообще супер приколист!))) Мля... Одни гомики)))
|
|
| |
☭ϜOΧ™☭ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:53 | Сообщение # 91 |
^^
| Ну вы жжоте))))
|
|
| |
Маг | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:34 | Сообщение # 92 |
Маг
| ЫЫЫ как умеем
|
|
| |
☭ϜOΧ™☭ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:38 | Сообщение # 93 |
^^
|
|
|
| |
Маг | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:38 | Сообщение # 94 |
Маг
|
|
|
| |
☭ϜOΧ™☭ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:39 | Сообщение # 95 |
^^
| Маг, аххахахаха)))помню помню такую тему)))
|
|
| |
Маг | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:28 | Сообщение # 96 |
Маг
| Черный юмор попер!!! Молодой парень гулял по лесу и заблудился. В конце концов вышел к маленькой избушке. Постучав в дверь, он был встречен древним на вид китайцем с длинной седой бородой. - Можно у вас переночевать? - Конечно, только при одном условии. Если вы прикоснетесь хоть пальцем к моей дочери, я подвергну вас трем наиболее жутким китайским пыткам. - Хорошо, - согласился парень и вошел в дом. За ужином он не мог оторвать глаз от дочки хозяина и заметил, что она тоже постоянно смотрела на него. Однако, помню угрозу хозяина, он не подал вида и после еды пошел спать. Ночью он не мог заснуть от желания и решил потихоньку прокрасться в комнату дочки, в надежде, что та его ждет, и хозяин ничего не услышит. Под утро он прокрался обратно в свою комнату усталый и счастливый. Проснулся он от чувства тяжести в груди. Это был большой камень на котором было написано: "Китайская пытка номер 1, большой тяжелый камень на груди." Ну это ерунда", - подумал парень, - если это лучшее, что старик смог придумать мне нечего волноваться". Он поднял булыжник, подошел к окну и выбросил его. Тут он заметил другую записку, на которой было написано: "Китайская пытка номер 2, камень привязан к левому яйцу." В панике он глянул вниз из окна и увидел, что веревка близка к натяжению. Решив, что лучше поломать несколько костей, чем быть кастрированным, он выпрыгнул из окна. Падая он увидел большую надпись, нацарапанную на земле: "Китайская пытка номер 3, правое яйцо привязана к ножке кровати." *** Женский род делиться на: женщин,девушек и старушек. Женщины еще деляться на: дам;не дам; дам,но не тебе. Девушки еще деляться на:уже не девушка; девушка с ребенком. А старушки не деляться,они разлагаються *** Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полный одобрямс. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орёт: - Стойте! Не надо их расстреливать! Они ещё могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): - Вы думаете? И что вы предлагаете? - Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают... *** Жил-был грузин, и стал он от сидячей жизни полнеть. Пошёл к врачу. Доктор молодой, неопытный. - Дарагой, пачэму у меня такой живот агромный? -Уууу, отвечает, вы беременны! -Ты чиво, с кипариса упал? - обиделся грузин и ушёл. Врач, дабы не потерять престижь, позвонил всем своим знакомым медикам и уговорил тоже самое сказать. Промаялся грузин весь день, то к одному, то к другому - один ответ: "Вы беременны!". Идёт опечаленный домой. С балкона дома радостный клич: -Эээй, Вано, пачэму такой невэсёлый? Захады, в очко поиграем! -Хватыт! Доигрались... *** Мама пишет письмо сыну в тюрьму: - Сынок, с тех пор, как тебя посадили, мне всё тяжелее справляться по господарству. Вот сейчас надо огород перекопать и картошку посадить, а помочь некому. Сын отписывает: - Мама, вы огород не трогайте, а то такое выкопаете, что и Вас посадят и мне срок добавят. Мама: - Сынок, после твоего последнего письма приходили милиционеры, весь огород перекопали, ничего не нашли. Ушли злые, матерились. Сын: - Чем смог - помог. Картошку сами посадите. *** Кинотеатр, вечерний сеанс. Два гомика сидят и смотрят фильм, вдруг один говорит другому: - Я тебя хочу прямо здесь! - Ты что! - отвечает второй. - Здесь столько народу, кто-нибудь увидит! - Да им нет дела ни до кого! Хочешь, жвачку спрошу, и никто даже не услышит? С этими словами первый встает и громко просит жвачку у зрителей. Естественно, никто не удовлетворяет его просьбу. А в это же время и в этом же кинотеатре два мужика решили выпить, а стакана нет. - Давай спросим у людей! - говорит первый мужик. - Да ты что! - восклицает второй. - Вон, смотри один чувак всего лишь жвачку попросил, а его уже в ж"пу трахают! *** Украинское село. Парень приходит домой, приносит арбуз (традиция такая - невеста отказала). Мать приводит парня к родителям невесты. - Снимай штаны! - Ну, мамка, не-е. - Сымай! Снимает. Родители невесты - О-ГО-ГО!!! Мать парня: - Вот и я - О-ГО-ГО! А Ваша Галя - балована!
Сообщение отредактировал Маг - Четверг, 27.01.2011, 21:55 |
|
| |
☭ϜOΧ™☭ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:46 | Сообщение # 97 |
^^
| XD))))прикольно!)))
|
|
| |
Аниме_Миса | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:01 | Сообщение # 98 |
Фотошопер
| хах. молодец. Прикольно
|
|
| |
Маг | Дата: Пятница, 28.01.2011, 03:16 | Сообщение # 99 |
Маг
| Спасибо! Поищу еще А вот по своей памяти: Урок биологии в университете, Вовка спит на задней парте, училка вещает классу. -Когда мужчины занимаються любовью, температура в среднем повышается на один градус, а когда птицы(самцы подразумеваются) - на два градуса. Вдруг раздается храп с задней парты на всю аудиторию. -Вовочка, проснись! Отвечай мне, что ты услышал? -Эм, ну чтобы температура у мужчины повысилась на один градус нужно заняться сексом. А чтобы повысилась на два, нужно отодрать самочку так, чтобы перья летели!!! Мой любимый анекдот, после этого, но тут уже фраза ключевая Отец заходит в комнату и видит свою маленькую пятилетнюю дочь за пианино.Девочка бряцает по клавишам. Папаша подходит и начинает сюсюкать:"Ой, ты мое солнышко, на пианино играет!" А девочка так медленно поворачивает голову и тяжелым таким басом:"Да вот, х@ярим понемногу!!!" О_о
|
|
| |
Аниме_Миса | Дата: Пятница, 28.01.2011, 03:55 | Сообщение # 100 |
Фотошопер
| второй вообще
|
|
| |
|