Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Катаанг
МагДата: Среда, 13.10.2010, 21:08 | Сообщение # 126
Маг
Награды: 11
Статус: Offline
И где читать?)

CatyДата: Среда, 13.10.2010, 21:47 | Сообщение # 127
Дай-Ли
Награды: 12
Во 2 темке

МагДата: Среда, 13.10.2010, 22:00 | Сообщение # 128
Маг
Эх ты половина тут, половина там, жуть!!!Половина в Катаанге, половина в перлах
НО всеравно спасибки, оч нравится фанф, пологаю это конец?

Сообщение отредактировал Маг - Среда, 13.10.2010, 22:00

CatyДата: Четверг, 14.10.2010, 16:44 | Сообщение # 129
Дай-Ли
Награды: 12
Не знаю. Может она еще напишет

МагДата: Четверг, 14.10.2010, 19:45 | Сообщение # 130
Маг
Огромные респект человеку, это дар я перечитываю сначала и не перестаю восхищаться, прям как было с мультом

ЛексиДата: Суббота, 16.10.2010, 00:59 | Сообщение # 131
Житель
Награды: 2
Глава 1. Бал и его последствия.

Прошло пять лет после того как Аватар Аанг победил Хозяина Огня Озая и отнял у него способность управлять огнем, что положило конец беспощадной и разрушающей войне между народами.

И вот через эти пять лет Хозяин Огня Зуко захотел собрать старых друзей вместе и по этому поводу должен был состояться великолепный бал маскарад( это не карнавал где все должны быть в костюме персонажа, а просто к наряду прибавляется простая маска). Разослали приглашения на остров Киоши Сокке и Суюки с воинами, в царство Земли Тоф и Дяде Айро, Катаре на Южный полюс и конечно же Аангу, который отправился за советами к Гуру в Восточный Храм Воздуха.

К сожалению вовремя никто не приехал кроме Катары и дяди Айро, но Аанг прислал сообщение, что задержится на неделю из-за тайн в которые его посвящает Гуру и в ближайшее время они должны будут облететь еще три Храма Воздуха. А дядя Айро передал племяннику, что Тоф Бей Фонг не сможет вовремя прибыть из-за болезни ее мамы, но она очень надеется приехать как только сможет.
От Сокки и Суюки не было никаких известий и никто не знал что с ними.
Но потому как отменить Бал было уже невозможно, он все же состоялся.Катара подошла к зеркалу и шумно вздохнула, ее рука потянулась к темно-синей маске, которая должна была скрывать лицо волшебницы сегодня на балу.Да, Катара выглядела сногсшибательно, и могла бы сразить любого мужчину от Аватара Року до самого Лорда Огня Зуко =)
На ней было платье с тугим корсетом и широкой юбкой , которая спускалась до самого пола, грудь украшали сапфиры, пришитые узорами к корсету. Сверху платье было цвета, синеющего сумерками неба, но чем ниже спускались складки, тем больше становилось оно темным ультрамарином, пока не кончилось у самого подола черным как смоль.
Свои каштановые волосы девушка убрала в высокую прическу, оставив по вискам пышные локоны, на голову была одета диадема также с сапфирами.

Все это создавало образ загадочной и романтичной, неприступной, но манящей барышни.Продолжаю.

И вот наша красавица, выбрав из своего арсенала ласковую полуулыбку, отправилась на бал маскарад.
Тихо ступая по усыпанной гравием дорожке, она все приближалась ко дворцу.
Катара глубоко вздохнула ароматный вечерний воздух, и взгляд ее устремился вверх. Появились уже первые звезды, и небесное око белело сквозь пространственную даль.
"Скоро полнолуние-, сказала себе Катара, - и моя сила покорения воды будет непобедимой."
Теперь она поравнялась с другими людьми, тоже спешащими на бал. Везде были развешаны разноцветные фонарики, гирлянды оплетали деревья, громко звучал оркестр. Поднявшись по широкой лестнице, волшебница южного племени воды очутилась в ярко освещенной зале, где было уже полно других приглашенных.
Хозяин Огня еще не прибыл на бал еще не прибыл на бал. Гости оживленно беседовали, зал был красиво украшен цветами и лентами, в четырех каминах полыхал огонь. Катара взяла бокал шампанского и отошла к одному из каминов, здесь было довольно тихо и она могла спокойно наблюдать за ходом событий.И вот объявили о приезде Хозяина Огня, у Катары внутри все затрепетало, целых четыре года они с Зуко не виделись, и поэтому она очень ждала этой встречи . "Наверное он изменился" -, подумала Катара.
Заиграли фанфары и появился молодой правитель, держа под руку Мэй. Он встал перед собравшимися, так что четыре флага стихий оказались позади него, как бы символизируя что столица народа огня открыта для каждого. Зуко произнес приветственную речь и, она была не слишком длинная, вспомнил всех своих старых друзей, особенно много говорил он об Аанге , и о том что скоро нынешний Аватар навестит страну Огня.
Пока Зуко говорил, Катара вспоминала того прошлого принца, отвергнутого и озлобленного на весь свет. Теперь же перед ней стоял уже не вспыльчивый юноша, а молодой но мудрый правитель и сильнейший маг огня.
Когда же Зуко заговорил об Аанге, сердце Катары Защемила от боли и душевной скорби. Как давно она сама его не видела, почему их отношения становятся не такими близкими как раньше, а холодеют и холодеют с каждым днем. Только она хочет встретиться с ним , то у молодого Аватара находятся неотложные дела .
Ее глаза наполнились слезами, чтобы успокоиться , Катара сделала большой глоток шампанского.
Пока Катара приводила себя в порядок, бал уже открывался первым танцем Зуко и Мэй. Последняя была в пышном платье сливового цвета с широким поясом, ее лицо до половины тоже закрывала маска. А наряд Хозяина Огня был в духе его народа, на ногах сидели сапоги с загнутыми носами.
От кавалеров посыпались приглашения другим дамам, и пары закружились по залу.
Над ухом Катары кто-то кашлянул, так что она поперхнулась напитком.
Это оказался молодой человек лет 20, он обладал красивой внешностью, но девушке казалось в нем что-то смешным.
- О, простите, я напугал вас.- извинился он и состряпал на лице сожаление.
Катара, в знак того что не обижена, махнула рукой, все еще продолжая яростно кашлять.- Позвольте представиться, мое имя - Найт. Я родом из Омашу , но года два как перебрался сюда из-за моей матери.
- А меня зовут Ката...кхе... кхе.- Новый приступ кашля не позволил ей договорить.
-Какое прелестно имя! Послушайте, пойдемте же танцевать. Вы позволите?- Найт протянул ей руку. Катара дала свое согласие, он обнял ее за талию, и пара закружилась по залу.
Катара давно так не веселилась, этот Найт способен был развеселить любого зануду, он постоянно шутил, отпускал комплименты, рассказывал про Омашу и чокнутого гения Царя Буми.
И вот Найт случайно задел, танцующих Зуко и Мэй, и девушка Хозяина Огня, заметив его покраснела и слегка улыбнулась. Катаре это показалось очень странным. Ледяная глыба, как Мэй, улыбалась да еще и так искренне.
И в голову полезли мысли: "Здесь что-то не так, Найт был знаком с ней раньше, однозначно". Тут Катара почувствовала на себе пристальный взгляд и подняла голову. Молодой правитель , не отрывал от нее глаз.
Волшебница смутилась и отошла от этих двоих. Она конечно соскучилась по Зуко, но увидев этот взгляд, ей стало не по себе. Катара догадывалась что о ее приезде Хозяину огня никто не доложил. Она прибыла только этим утром, ей молча отвели апартаменты недалеко от дворца. Когда же Катара сказала что является давней подругой Зуко с Южного полюса и просит немедленно сообщить о себе, ей ответили что Лорд сейчас занят и чуть позже получит эту новость.
Видно "чуть позже" у этих людей не такое как у всех, а что значит просто "позже" Катара даже боялась представлять.
Так за ней никто и не пришел, и на бал она отправилась одна.
Сейчас же говорить при всех этих гостях: "Да, люди, я Катара, маг воды Южного полюса и девушка Аватара Аанга " - ей совсем не хотелось.
Тут Найт, нарушив паузу , сказал6
-Я сейчас схожу нам за шампанским и пирожными. А вы пока отдохните.- и он подвел ее к сиденью. Ждать пришлось недолго. Найт приближался и когда оставалось несколько шагов, вдруг споткнулся об ковер, и пол бокала выплеснулось. Сработала реакция и рука Катары взметнулась вверх. Капли повисли в воздухе, плавным движением волшебница вернула жидкость в бокал.
-Маг воды, здорово!!! Я вот родился без всяких способностей такого рода, но вот моя сестренка Айджел, когда ей было 6 лет, проучила меня.

МагДата: Четверг, 27.01.2011, 21:21 | Сообщение # 132
Маг
Как не печально фанфов давно не было, Эля редиска заявила, что бросила искать, посему призываю всех остальных искать со мной, надо пополнять коллекцию)) Я вот имеющиеся с радостью перечитываю happy

Аниме_МисаДата: Пятница, 28.01.2011, 01:08 | Сообщение # 133
Фотошопер
Награды: 6
Я даже скаченную неделю назад мангу никак почитать не могу cry а ты тут все фанфы по несколько раз перечитываешь dry
ЯТОЖЕТАКХОЧУ biggrin

МагДата: Пятница, 28.01.2011, 14:51 | Сообщение # 134
Маг
Заболей на 3 недели, с высокой температурой и аллергией в придачу wink

Аниме_МисаДата: Пятница, 28.01.2011, 15:01 | Сообщение # 135
Фотошопер
wink получилось только на неделю

МагДата: Вторник, 01.02.2011, 01:22 | Сообщение # 136
Маг
Пора продолжить дело!!!
Семья
Автор: KageOgami-Kogo
Источник: http://www.fanfiction.net/s/6158260/1/Family
Рейтинг: PG
Жанр: romance/family
От автора: спустя 23 года после того, как Катара вытащила Аанга из айсберга… у них 8 детей…
От переводчика: «звезда в шоке» от смеха. Такое чувство, что историю собственной родни переводила =)
О том, как Аанг возрождал народ магов воздуха

День на природе с семьей предполагается веселым и спокойным, так? Катара всегда так думала… пока не вышла замуж за Аанга и не разбудила в нем сексуально-маньячного дьявола… что означает намного больше детей, чем она себе представляла в будущем…

- Аанг! Лови его! Он же сейчас упадет!
- Спокойно, Катара! Он же маг воздуха, правда, Рю? Давай, приятель, спускайся вниз… Ты можешь это сделать!
- Аанг, не поощряй нашего сына прыгать со здания! – Катара взвизгнула, моментально переключая внимание на пролетевшее мимо мини-торнадо. – Кузон! Вернись! – она съежилась в том беспорядке, который устроила семья на природе… кто знал, что их с Аангом компания детишек-магов воздуха будет такой разрушающей?
- Упс! – Аанг шагнул вперед, ловя руками его младшего сына – малыш пока что не мог должным образом управлять воздухом. – Поймал!
- Иииии! – завизжал мальчик в сильных отцовских руках.
- Мама! Папа! Ран взяла моего мягкого бизона! – другой маленький мальчик взволнованно подбежал к отцу, вцепился в его штанину и стал высматривать мать.
- Ран, отдай Ли его игрушку, - начал выговаривать Аанг их старшей дочери.
- Ага, он просто снова ее измажет! А потом прилипнет ко мне, чтобы я ее вымыла! – проворчала четырнадцатилетняя девушка. Аанг улыбнулся, усадил младшего сына на спину и сгреб ураган, созданный средним сыном.
- Ой, пап… а я так веселился… - одиннадцатилетний мальчик обиженно надулся отцовской гримасой.
- Эй! Не смотри на меня моим же собственным взглядом! Ты слышал свою маму? – спросил Аанг, посмотрев на Катару и увидев ее замотанный взгляд. – Рю, не тащи Аппу за хвост, - позвал он ползающего малыша, который послушно оставил огромный хвост бизона в покое. Аппа проворчал что-то в благодарность и продолжил дремать. Аанг снова выжидающе посмотрел на среднего сына. – Ну?
- Неа… у меня ветер слишком громкий в ушах? – мальчик подозрительно ухмыльнулся, и Аанг закатил глаза. – Ладно… - вздохнул ребенок. – Прости, мам… - искренне проговорил он, поворачиваясь к раздраженной матери, которая немедленно смягчилась под жалостливым взглядом сына и потрепала персиковый пушок его волос.
- Пап, можно позаимствовать твой планер? – Аанг взглянул на подошедшего старшего сына и поднял бровь.
- Зачем он тебе нужен? – с любопытством спросил он.
- Ну… ладно… Кира… это… - начал заикаться подросток, вращая глазами и слегка краснея.
- Кира? Дочь Зу… Лорда Огня Зуко? – спросила Катара с удивлением, затем понимающе улыбнулась. – А, понятно… - произнесла она, улыбаясь его зашуганному взгляду.
- Чего? Я ничего не говорил, что ты напридумала, мама? – уперся пятнадцатилетний сын, отчаянно пытаясь согнать краску с лица и терпя провал.
- Что? Тебе нравится эта девочка? – поинтересовался Аанг с широкой, дразнящей усмешкой. «Ха! Интересно, что Зуко думает об этом…».
- Н-нет! – сжался парень, его лицо еще больше потемнело от смущения.
- Аааа, Таро влюбился! – начала дразнить Ран, держа на руках брата-ползунка, чтобы озорной мальчишка снова не поднялся высоко в воздух.
- Заткнись, Ран! – проворчал подросток.
- Ладно, Таро, можешь идти и взять мой планер… только верни его одним целым, хорошо? – предупредил Аанг, хотя его улыбка не вязалась со строгим голосом.
- Спасибо, пап! – сын довольно улыбнулся, вскочил и подхватил планер отца, прежде чем взлететь.
- Они так быстро растут, правда? НЕТ! Кузон, не трогай это! Аанг! Кузон потревожил мышельва! – ахнула Катара.
- Сейчас! – кинулся Аанг и схватил своего, очевидно, суицидного сына прежде, чем зверь смог навредить ему и отлетел на безопасное расстояние. Мышелев зарычал в досаде, но отпрянул, видимо, зная, что нужно выбрать в борьбе с созданием очевидно сильнее его.
- Почему эти дети не могут быть как их братья с сестрами? Играть в тихие игры на одеяле? – устало спросила Катара и посмотрела на других четверых детей: Джин, второй старший сын, Кими, вторая старшая дочь и единственный маг воды, и близнецы Ли и его сестра Кья.
- Дай им только время… Держу пари – они будут повсюду! – предсказал Аанг, лукаво улыбаясь. Катара развернулась к нему с терпеливым взглядом.
- Что? – невинно спросил он.
- Ты так просто не прекратишь, да? – медленно произнесла она.
- Я не слышал твоих жалоб… - парировал Аанг с обольстительной улыбкой, приближаясь к ней и медленно, неторопливо целуя шею. И улыбнулся, чувствуя, как она задрожала от восторга. Катара мысленно застонала, признавая поражение – после девятнадцати лет замужества, Аанг как никто другой все еще мог зажечь в ней огонь…
- Спорим, ты не будешь против еще одного, м? – спросил он игриво, проводя рукой по животу жены.
- Аанг, не при детях! – зашипела Катара, чувствуя, что краснеет. Аанг с хохотом отпустил ее, однако тут же был срезан его одиннадцатилетним сыном, буквально врезавшимся в него.
- Ой… упс… прости, пап… - сконфуженно улыбнулся ребенок.
- Где ты был? – спросил Аанг с поднятой бровью.
- Н-нигде… - проговорил запыхавшийся сын, широко раскрыв глаза.
- Что... – вопрос Аанга прервал оглушительный рык вдалеке.
Рев! Семейство вскочило с мест, все внимание привлекло стадо мышельвов, несущихся на них.
- КУЗОН! ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛ? – со злостью накинулась Катара на ребенка.
- Простите! Простите! – визжал сын, трясясь в руках отца.
- Не беспокойся, я разберусь, - Аанг устало вздохнул и опустил сына на землю, прежде чем снова магией воздуха остановить зверей, угрожающих семье. Когда опасность была устранена, он с улыбкой повернулся к жене. – Видишь? Никакого ущерба!
- Никакого ущерба? – скептически повторила Катара. – Отвечая на твой предыдущий вопрос, дорогой, НЕТ, я НЕ ХОЧУ… - кипела она от злости. Аанг засмеялся, схваченный шаловливыми близнецами, до этого тихо сидевшими.
- Всё, я сдаюсь… - вздохнула Катара, не в силах сдержать растягивающую губы любящую улыбку, смотря, как ее дети играют и веселятся. Их «маленькая» семья могла быть иногда неконтролируемой, но с ними всегда было весело, и они любили друг друга.

МагДата: Вторник, 01.02.2011, 01:33 | Сообщение # 137
Маг
А вот еще один!!! Только включив музыку могу искать, а ну и конечно же пересмотрев аватар, кхм, да в шестнадцатый раз... happy

Вечность
Автор: A. LaRosa
Источник: здесь
Рейтинг: К
Персонажи: Катара, Аанг, Сокка, Тоф. Еще Аппа.
Жанр: Romance

Возможно, вечность – это слишком долго, чтобы ждать, но у меня есть время. Я никуда не уйду.
Вечность для Аватара (неважно, хочет он или она этого или нет) вне пределов жизни. Единственное, что есть уникального у любого из Аватаров – это воспоминания, и они у каждого свои, самые драгоценные. Хотелось бы именно так это себе представлять, поскольку я все равно ничего не знаю, скажем, о прошлом Року, кроме того, что он рассказывал мне или о его женитьбе – другими словами, я бы не отказался от подобных сведений, чтобы не вести себя, как дурак, каждый раз, когда речь заходит о ней.
О ней.
Катара.
Мое внимание на воде позади нас затуманивается, стоит начать растворяться в этой чистой голубизне – легко можно догадаться, что она напоминает о чем-то приятном. Честно сказать, приближение к ней – как подбрасывание монеты: я или чрезвычайно сосредоточен, или «плыву» в мечтах. Ленивая улыбка растеклась по лицу, когда я вспомнил свой последний «сон наяву». Конечно, это смущает, но до тех пор, пока я живу ожиданием, эти мечты – всё, что у меня есть.
Однако вернемся к более насущным проблемам…
Ни для кого не секрет, что я люблю ее. Хоть и не взрослый, но я никогда не был более уверен в чем-то за всю свою жизнь. Я больше уверен в том, что люблю ее, чем в том, что одолею Лорда Огня Озая. Если подумать – ужасная мысль, ведь я должен твердо знать, что спасу от него другие народы. И сделать это необходимо до конца лета – еще одна ужасная мысль, которая почти постоянно билась в моей голове.
Хотя… разве плохо, что я больше переживаю об отказе Катары, чем о собственной смерти в схватке? Думаю, я бы почувствовал себя уже мертвым в ту же секунду и в том же месте, чем на самом деле умерев.
Разве плохо, что в битве я больше боюсь за нее, чем за себя? Она всегда в моих мыслях, и когда я в беде, как правило, она тоже, притом из-за меня. Это тревожит.
Я не могу ни с кем поговорить об этом – иногда сожаление не совсем то, что я бы хотел услышать в ответ. Единственный человек, с которым бы я хотел поговорить о том, что меня беспокоит – это та же самая «проблема», так что сейчас Катара вне вопроса. Обычно, она одна помогает мне разобраться с мыслями. Так?
Я вздохнул, сильнее съеживая скрещенные руки, и посмотрел в даль океана, прислонившись к седлу Аппы для равновесия.
Я не могу поговорить с Тоф, поскольку я абсолютно уверен, что она знает, как колотится мое сердце рядом с Катарой – она всякий раз так ухмыляется, когда я волнуюсь, что это действует на нервы. У нее скрытое преимущество, и мне это нравится. Рассказала бы уже Катаре, что ли? Нет, не хочу знать, особенно, если ответ ляжет тяжелым грузом на сердце.
И я совершенно точно не могу поговорить с Соккой, так как речь идет о его сестре. Хотя я уже смутно подозреваю, что он догадывается. Всякий раз, когда Катара надевает что-то новое, и я могу только таращить глаза на нее, он буравит взглядом. Всякий раз, когда она целует меня в щеку, я снова получаю этот острый взгляд. Но, что раздражает больше всего – когда я пытаюсь найти слова, чтобы сказать Катаре, что действительно чувствую к ней, он постоянно вмешивается, будто его наняли делать это. Должно быть какое-то название для таких людей... Хотя… когда речь заходит о девушках, он почему-то становится действительно добрым, так что он должен и делать что-то доброе. Он уже целовался несколько раз по меньшей мере с двумя разными девушками. Это уже о чем-то говорит, верно?
Я в своей жизни целовал только Катару.
Эта простая мысль заставила сердцебиение ускориться. Я кинул взгляд на Тоф, которая спала – вроде бы. Неожиданно появившаяся ухмылка на ее лице заставила меня хмуро сжать губы. Я вздохнул еще раз.
- Хочешь поговорить о том, что тебя тревожит? – тихий голос возле уха. Я едва не подпрыгнул на Аппе в ту же секунду, потому что совершенно не ожидал подобного. – Прости, - добавил голос. Наверное, она увидела мой испуг.
- Поговорить о чем? – надеюсь, вопрос прозвучал достаточно невинно, чтобы выпутаться из положения.
- Может, о том, о чем ты вздыхаешь последние двадцать минут? – спросила она, глядя на меня. Надо быстро отвести взгляд, пока я не покраснел.
Идиотские щеки с их идиотской краской. Я же парень, я не должен краснеть так сильно рядом с кем бы то ни было.
- Да я просто думал о том, о сём… - вяло ответил я. Не мог придумать ничего лучшего? Боже, ну и методы, о, могучий Аватар.
- О том, о сём?
- Ну, ты знаешь, - неопределенно протянул я, пытаясь что-нибудь сообразить. – И ни о том, и ни о сём.
Катара закатила глаза.
- Нет, не знаю. Ты мог бы выражаться не так расплывчато? – продолжила она с добродушной улыбкой. – Давай, тебя что-то тревожит. Можешь рассказать. – Очевидное беспокойство светилось в ее глазах, она так сильно обо мне тревожится, что в итоге начнет бить тревогу. Я знаю, что сам боюсь за нее (так же, как и за судьбу всего мира, но как-то не столь сильно, как за Катару).
Чёрт.
- Неважно, я просто решил немного пошевелить мозгами. Не могу дождаться, когда мы уже приземлимся, и можно будет вытянуть ноги.
Конечно, не совсем ложь, но и не вся правда целиком.
- Ясно, - проговорила она, поудобней усаживаясь рядом со мной. Хорошо, хоть Сокка сейчас следит за направлением полета, иначе непременно начал бы глазеть (или свирепо таращиться – в зависимости от настроения и от того, поел он или нет). А это ужасно, если ты находишься в конце списка. Когда дело доходит до Катары, я в девяти случаях из десяти в конце списка.
Я не ответил, лишь снова положил подбородок на руки, смотря на воду с больше кажущимся интересом, чем он на самом деле был. Теперь, когда она так близко, не могу спокойно и прямо думать, как раньше. Краем глаза видно, как ее волосы развеваются, их нежный запах проникает в нос, несмотря на сильный ветер… она всегда подавляет все мои чувства и мысли, но мне нравится это. Снова вздохнул, погрузившись в размышления.
- Вот! Ты снова это делаешь! – вдруг воскликнула она, теперь уже передо мной.
- Делаю что?
- Вздыхаешь! – ответила она с сочувствующим взглядом. – Ты уверен, что не хочешь поговорить, что бы тебя там не беспокоило?
- Это не совсем беспокойство… - признал я. – Но это по большей части проблемы парней.
- Проблемы парней? – переспросила она, медленно катая слова языком. Наверно, я сказал что-то странное для нее. Она еще считает меня больше ребенок, чем молодым человеком. – Что это за «проблемы парней»? – неуверенно поинтересовалась Катара, с осторожностью ступая на незнакомую почву.
- О, проблем достаточно, - кивнул я. И это не ложь.
- Сокка! Поговоришь с Аангом насчет его проблемы? – вдруг крикнула она своему брату, оставив меня в потрясающем омертвении сидеть на месте.
- Не-не-не!
Хихиканье Тоф позади настроения тоже не улучшило.
- Ему тринадцать, у него не должно быть никаких «проблем парней», особенно касающихся кого-то или чего-то в этом… эээ, на этом летающем бизоне.
Он знает.
Катара попыталась еще раз.
- Просто поговори…
- Нет-нет, всё в порядке, - я попытался пресечь тему в зародыше. – Сокка прав. – Я отвернулся в сторону, где в воздухе плавал его смех. – Давай просто оставим это, ладно?
Она с улыбкой кивнула.
- Прости, - наклонилась и поцеловала меня в щеку. В моем воображении (может быть), ее губы задержались несколько дополнительных секунд и затем отстранились; глаза снова встретили ее улыбающееся лицо. – Только не волнуйся слишком сильно. Ты знаешь, что это может сделать с тобой.
Тьфу.
Я закивал головой, улыбаясь и надеясь, что не сильно покраснел.
- Но, - начала она, положив руку на мое плечо и чуть сжимая. – Если тебе нужно будет поговорить с кем-то – о чем угодно, ты знаешь, что я подойду лучше брата. Сокка сделает только хуже.
- Я слышал это!
Сердце подпрыгнуло и застряло в горле. Это уже как-то слишком нездорово, подумал я с внутренней улыбкой. И кивнул.
Даже если наши жизни кардинально изменятся – к лучшему или к худшему, в зависимости от исхода войны, у меня все еще есть надежда на будущее. Может, даже на будущее, которое я разделю с Катарой, если повезет. У меня есть надежда на то, что время принесет с собой. В конце концов, я был заморожен в айсберге сто лет, и, несмотря на последствия, все равно встретил Катару.
В конце концов, время должно быть на моей стороне.
Я случайно взглянул на Катару… и остолбенел оттого, что она уже смотрела на меня. Покраснев и быстро отвернувшись, что можно было засчитать как смущение, она усмехнулась и тихонько вздохнула. Какой-то знакомый вздох… Моя надежда возросла, несмотря на принятое решение.
И даже если так, как я уже говорил… может, вечность – это и слишком долго, чтобы ждать, но у меня есть время. Я никуда не уйду. У меня есть надежда.
- О чем ты думаешь?..

МагДата: Вторник, 01.02.2011, 01:41 | Сообщение # 138
Маг
Красиво написанно...

Океан вскипит
Название: The Ocean Would Boil
Автор: Lyralocke
Источник: тут
Рейтинг: T
Жанр: Romance

Аанг – Аватар. Он – баланс, своего рода золотая середина между четырьмя элементами. Так что неудивительно, что ему так сложно понять Катару.
Она – маг воды, но в ней так много огня. Она страстная, она раздражается, она сжигает его и себя, и всех вокруг. Из дыма она вспыхивает пламенем за секунду без предупреждения, ее натура сильнее, чем извержение вулкана.
Но потом Аанг повернулся к океану. И понял… Катара – не лесной пожар. Она – море.
Море может быть спокойным или может неистовствовать штормами. Катара опасная, красивая и дикая. Ее нельзя приручить, ее нельзя остановить.
Аанг же в первую и главную очередь маг воздуха. Он – штиль, спокойный ветер. Но если свести их двоих вместе… они станут циклоном и приливом. Они создадут цунами и ураганы. Они любят друг друга. Прекрасной, простой, сбивчивой и бессмысленной любовью. Тревоги, желания, сострадания и заботы между ними достаточно, чтобы творить тайфуны и водовороты.
Их отношения явные, неспокойные и совершенные. Это хрупкое равновесие.
Но поцелуи Катары… это что-то столь же пленительное, как и океан. Ее рот сладкий, а губы и кожа – как тропическая вода. Теплые и соленые, но совсем не горькие. Она восхитительна, от нее зависишь, и когда он целует ее, то попеременно парит и тонет, едва дыша. Так много в ней. Так много в этих поцелуях. Так много в ее страсти и нежности, в ее тепле, красоте и боли. И ему нужно больше. Он не может управлять ею, но и не может перестать пытаться. И только когда он, наконец, растворяется в желании, она полностью осознает, что он тонет – и отталкивает. Лишь на мгновение. Она отталкивает его – дает ему вздохнуть, дает почувствовать боль. Почувствовать, что он хочет ее и ему нужно еще больше. Затем – снова дает ему утонуть. И он очарован этим.
Он нуждается в ней.
Но Катара – океан. Она хочет быть нужной, хочет, чтобы ее держали. Но не может. И ненавидит, что не может. Но она верит, и он верит, они надеются друг на друга, так что она может быть дикой в его руках.
Но она ненавидит, что ее не могут сдержать. Не может даже тот единственный человек, которого она хочет.
Море непредсказуемо. Шторма приходят быстро и без напоминаний. Когда Катара злится, когда ей необходимо чувствовать безумие и свирепость, когда она хочет, чтобы ее держали, она – буря. Свирепая вода и разрушительные волны.
Она ударит.
Он перенаправит.
Она извинится.
Он ударит по-другому.
Океан закипит.
Он знал, что на следующий день она проснется, горячая и усталая, нагая волшебница воды, дыша глубоко и сонно, путаясь в простынях и его руках. Всё, что он будет помнить – смутный туман жгучих поцелуев и обжигающих прикосновений.
Некоторое время, неважно, сколько – она будет довольна. Океан будет спокойным. Она будет делать вид, будто не была неукротимой, хотя в любом случае он знает это. И до следующего шторма они будут счастливы. И в следующий шторм они будут счастливы. Они всегда счастливы.
Такова природа Аанга и Катары. Вместе они – хаос. Прекрасный, дикий, бесконечный хаос, как шторм в море. Он тонет, она горит. Но их неспокойная, совершенная любовь не даст им отделиться друг от друга.
Ветер взорвется.
Океан вскипит.
И они найдут свое равновесие.

МагДата: Вторник, 01.02.2011, 01:55 | Сообщение # 139
Маг
Ахахахаха, ржал очень долго, фанф супер!

Родинка
Автор: scorpiaux
Источник: от тута
Рейтинг: T
Жанр: Romance/Spiritual
Персонажи: Катара, Аанг + мелькает Сокка
От автора: ближайшее будущее, Аангу 16 лет, Катаре – 18.

Не так часто у Аанга и Катарой выпадало время, чтоб поговорить. Даже если оно появлялось, они были не одни. Так что тема для беседы легко отыскалась, когда они вдвоем сидели вечерком в престижной чайной Королевства Земли. Оба уже забыли, насколько приятна друг другу их компания, и всячески выражали это: игривые взгляды, касания рук под столом, жесты и замысловатые телодвижения, и, более всего, ухмылки.
- Это заняло всего семь часов, - объяснял Аанг. Она спросила его о стрелах-татуировках, на которые она часто смотрела после долгого дня, когда они отдыхали вместе в лагере на виду у всех друзей.
- Звучит болезненно.
- Так и было, - он заметно вздрогнул, заставив Катару усмехнуться такой экспрессии. – Любые отметки на теле чертовски болят в первое время.
Катара пожала плечами и взглянула на оставшийся чай в своей чашке.
- Это неправда, Аанг, - тихо проговорила она. – Родинки не приносят боли – большую часть времени.
Аанг сделал долгий, жадный глоток из глиняной чашки.
- Да, я забыл об этом, - ей нравилось, как легко он соглашался с ней. – Наверное, потому что у меня нет родинок. У Гиацо была одна, за ухом, - взгляд Аанга слегка остекленел от воспоминаний, которые затерялись более ста лет назад. – Она была похожа на тающую свечу.
- И у меня есть, - проговорила она и покраснела, зная, что теперь он будет спрашивать, где, а она не сможет сказать ему. А она всего лишь рассчитывала пробудить его от мыслей. Иногда она проклинала свою инициативу – слова выскакивали через рот, минуя голову.
- Я не знал.
- Как тебе чай?
- Хороший. Я не знал, что у тебя есть родинка, Катара.
Ее лицо приобрело насыщенный, яркий румянец. Хотя Аанг не заметил, она спрятала от него глаза.
- Теперь знаешь. Так… кто тебе делал татуировки – монахи? Или монахини?
- Монахи и монахини, - ровно проговорил Аанг. Когда она посмотрела на него, то увидела игривую, лишь одним уголком рта, улыбку. – Ты сменила тему?
Ее колебание ответило за нее.
- Что? Нет! Нет, конечно, нет. Какую тему?
- Где у тебя родинка, Катара? – прозвучало скорее как команда, чем вопрос, всё с той же провоцирующей улыбкой.
Катара зажмурила глаза и закусила губу, раздумывая. Надо быстро что-то придумать, что спасет ее. Ложь должна быть совершенной.
Но затем знакомый голос прогудел позади стула Катары:
- Не о той ли жуткой кляксе на твоей заднице вы говорите?
Сокка.
Катара почувствовала мгновенное желание задушить его чем-нибудь тонким и болезненным. Всё тело вспыхнуло жаром, перерастающим в дрожь. У нее даже не возник вопрос, что он здесь делает – даже если это ее единственное время, чтобы побыть наедине с Аватаром, Сокка должен был знать это.
Вжав голову в плечи, она не стала поворачиваться к нему для ответа. Лишь мрачно пробурчала, прежде чем с яростью уставиться в чашку с чаем, словно это она была ее противным братом:
- Это не пятно, у него есть форма.
Аанг сдержал желание захохотать – он всегда находил их разборки забавными.
- Оставь нас, Сокка, - отрезала Катара, всё еще не поворачиваясь. – Сделай что-нибудь полезное.
Аанг видел, как тот пожал плечами и покинул дальний столик. Он всё время был там. Только далеко.
- Вечно он вмешивается, - пробормотала девушка расстроенным голосом, потирая лоб.
- Все в порядке, - ответил Аанг, беря кусок лепешки. – Сокка редко думает, прежде чем сказать что-то.
- Да уж.
- Ничего страшного. Хочешь лепешку?
Взгляд Катары остановился на предлагаемой Аангом пище. Она сделала непроницаемое лицо.
- Нет аппетита, - призналась она, поднимая руки в отказе.
- А какой формы твоя родинка?
- В форме кляксы.
- Ты сказала, что это не так, - заявил Аанг, разминая мягкий хлеб пальцами. – Я уверен, что ты знаешь об этом больше, чем Сокка. Он ведь не видел ее с тех пор, как ты была ребенком.
- Не передашь лепешку?
Он сделал то, что она просила.
- Так на что она похожа?
- Замечательна чайная. Они готовят хлеб прямо здесь – первоклассный. И не фасуют его.
- Катара! – Аанг не терял терпение, просто чувствовал себя смущенным и слегка уязвленным. Его татуированные стрелы тоже деликатный вопрос, но он рассказал ей каждую деталь, которую помнил об этой давнишней процедуре. – Что такого плохого в ее форме? Почему ты не скажешь мне?
Катара кинула лепешку на тарелку и положила руки на колени. Лицо – как воск, затуманилось. Но Аанг распознал – раздражительность, смущение, неуверенность. Ей тяжело открыться, это очевидно по мурашкам на ее открытых руках и розовому оттенку, никак не покидающему ее лицо.
Он ожидал, что она даст ему пощечину или заорет на него, но вместо этого девушка глубоко вздохнула, не отрывая взгляда от поверхности стола, и чуть наклонилась к нему. Аанг последовал ее примеру.
- Никому не рассказывай, - прошипела Катара, пытаясь успокоиться.
- Не буду.
- Я серьезно. Сокка думает, что это просто пятно, так что если кто-нибудь узнает, я буду знать, что это ты виноват. – Голос как лезвие, в глазах – искры. Но даже в более устрашающем состоянии Аанг находил Катару прекрасной.
- Обещаю. Я ничего не скажу.
Она еще раз глянула по сторонам, вытянув шею и выглядывая Сокку – он был далеко. Затем приблизила губы к его уху. Ее дыхание было теплым и пахло чаем.
- Она в форме стрелы, - четко и медленно прошептала она, чтоб только он один смог услышать.
Когда она отодвинулась от Аанга, то увидела, что румянец перешел к нему. Он заморгал и стал стирать воображаемую грязь с колена.
- Стрелы? – через стол – Катаре.
Она кивнула и усмехнулась, словно выиграла в какой-то тихой, секретной игре. Аанг сглотнул, заставив ее улыбнуться – его любовь была такой милой и драгоценной для нее.
- Теперь ты – единственный, кто знает, - доверительно проговорила она, беря хлеб с вдруг открывшейся уверенностью. Деталей не надо: какая стрела, как выглядит? Она знала, что и так сказала ему достаточно.
- Ты уверена, что это стрела? – простая мысль породила дрожь по спине Аватара. Как сладко – как восхитительно было знать, что еще с рождения Катара отмечена символом Воздушных Кочевников! Это наполняло его желанием и соблазном раздеть ее – просто чтобы увидеть. Просто чтобы знать наверняка. Его стрела, на одном из самых интимных мест Катары...
- Уверена.
- А давно она так выглядит? – волнение заставило голос дрожать, но звучать спокойно и глубоко.
- С тех пор, как я смогла смотреть на себя в зеркало и разобрать ее форму, я полагаю, - ответила она тем же низким тоном.
- И ты уверена, что это стрела? – он не хотел, чтобы это прозвучало как вызов или провокация. Это просто был вопрос для уверенности. Глаза Катары расширились в легком удивлении. Она скрестила руки на столе, усмешка вернулась.
- Если ты не веришь мне, - маняще проговорила она. – То сам однажды увидишь. Запасись терпением, - Катара подмигнула ему, переваривающему информацию. Только Аанг. Только он увидит ее.
- Ух… - пробормотал он, пытаясь скрыть растущий в горле спазм.
Они болтали о других вещах тем вечером, переходящим в ночь. Но ни одна тема не смогла приблизиться к тому прежнему ощущению: родинка.
Аанг пытался повернуть разговор в прежнее русло, но Катара пресекала все попытки. И тогда усмешка возвращалась на ее лицо, она говорила, что, несмотря на его ум, она больше не даст ему никаких фактов. Он должен увидеть. Однажды, в будущем, он ее увидит.
Что-то изменилось между ними. В лагере они обращались друг с другом с вдруг открывшейся нежностью. Иногда Аанг молча указывал на свое запястье, будто спрашивая «Сколько времени?» - и Сокка отвечал «Почти полдень». Но Катара понимала его без слов, что на самом деле он указывает на свою стрелку, спрашивая девушку, когда он сможет увидеть ее. Когда она ответила «Не сейчас, Аанг» Сокка с остальной частью группы смутился и замолчал. Очевидно, приняв это за шутку.
Их движения в тот вечер стали значимей. Просто ощущения тепла тела Катары – ее рука рядом с его, их спины так близко друг к другу – всё это наполняло Аанга тихим счастьем. Он выманивал ее из лагеря снова и снова просто чтобы поцеловать. Просто чтобы побыть одним. Катара заметила его улыбки, подмигивания и жесты. Она была польщена и рада, что такая вещь, как стрела на ее теле, делает Аанга таким тоскующим и влюбленным. Для нее это было восхитительно.
Молчаливый секрет наполнял обоих нетерпением и желанием. Аангу хотелось поскорее увидеть родинку, Катаре хотелось показать ее, и оба боялись за свою неловкую неопытность. Когда в палатке Катары поцелуи стали более страстными, и, намереваясь разглядеть ее родинку, Аанг старался – медленно, аккуратно – снять с нее одежду. Но она решительно остановила Аватара, удерживая руки на его груди.
Он громко застонал и стиснул зубы.
- Запасись терпением, - прошептала Катара в темноте.
- Я хочу это увидеть, - сонно пробурчал Аанг.
- В любом случае здесь слишком темно.
- Я могу зажечь огонь.
- Аанг, - она прижала руку к его щеке, поворачивая к себе его лицо – горячее, жаждущее. Только увидеть. Но она знала, что на этом не остановится. – Это наш секрет, помнишь? Никто другой не знает, что это стрела.
Он приблизился, словно для поцелуя.
- Но, Катара…
- И я подожду тебя, Аанг. Но хочу, чтобы ты тоже подождал меня. – Ее слова убедили его. И больше он не просил увидеть. Когда время придет – они узнают.
Как прекрасно, - думал он, - разделить секрет с самым близким человеком для тебя.
Катара, девушка из Племени Воды, которая оказалась отмечена его знаком даже раньше, чем он коснулся ее. И как странно – говорить, что отметки на теле всегда приносят боль первый раз. Это безболезненная любовь. Чистая, незрячая. Отмеченная татуировками и умело расположенной родинкой.

МагДата: Вторник, 01.02.2011, 02:01 | Сообщение # 140
Маг
Судя по описанию, автор сам не выдержал(а) конца это истории, потому обнадеживаю, прода будет в следующем посте

Шепчущий ветер
Автор: KageOkami-Kogo
Рейтинг: К
Жанр: Romance/Tragedy

Война закончилась. Озай был повержен, лишен власти и отправлен гнить в тюремной камере. Его обезумевшая дочь – немногим хуже – находилась под постоянной охраной в Кипящей Скале. Всё казалось благополучным, были праздники, веселье, возрождение и скорбь… наконец-то воюющие страны примирились… но… оказалось, что судьба всё равно закручивает нити… оказалось, что мир на земле всегда оплачивается жертвами.
В те времена Катара чувствовала что-то странное в ветре, словно он изменился. Когда-то она наслаждалась им, любила чувствовать его касания на своей коже, напоминавшие о дорогом друге… теперь ветер был грубый, горький… он резал ее кожу, и она не могла понять, почему… когда же он изменился? Это знак?
Откуда ей было знать?
- Аанг? Ты в порядке? Ты немного бледный, - спросила Катара, глядя на возлюбленного. Интересно, они теперь значат что-то большее друг для друга после того, как она раскрыла ему свои чувства в тот день два месяца назад в чайной?
- Мм? – заморгал он, возвращаясь к реальности и поворачиваясь, чтобы взглянуть на нее. – Всё хорошо… просто задумался, - пожал он плечами и улыбнулся. Обычно Катара оставила бы тему, полагая, что он расскажет ей, если что-то будет действительно не так… однако она с тревогой заметила, что улыбка не отражается в его глазах, как непременно было всегда.
- Ты уверен? – еще раз переспросила она. И покраснела, когда Аанг снова улыбнулся и наклонился, быстро целуя ее в щеку, прежде чем подняться. Его лицо тоже залилось румянцем – он сделал это неожиданно для самого себя, но она не жаловалась, ведь это было довольно мило, и ей нравилась его открывшаяся смелость – привилегии взросления, пожалуй.
- Говорю тебе, я в поря… - Катара порадовалась быстроте своих рефлексов, отработанных почти годом постоянных тренировок. – Я в порядке, честно, просто… голова кружится… - настаивал Аанг, нерешительно от нее отмахиваясь. Катара знала, что он вступает в тот этап своей жизни, когда становится более унылым, жаждет больше независимости, и не хочет, чтобы с ним обращались как с ребенком… поэтому она отпустила его.
Но как же ей хотелось быть более настойчивой…
Никто не заметил рану на его спине, струйку крови… все думали, что головокружения, от которых он отмахивался, просто отголоски последствий битвы, хотя на самом деле все было гораздо хуже… в конце концов, даже целительных сил Катары не хватило, чтобы спасти его, чтобы остановить быстро разрушающееся здоровье… он был так молод, так полон жизни когда-то… а теперь он – лишь воспоминание.
Катара стояла в их с братом хижине, дома на южном полюсе. Сокка оставался с ней, когда бабушка уже не могла, пытался успокоить сестру, как только мог, но даже он знал, что этого недостаточно. Уходя на рыбалку, он просил ее идти с ним, проветрить голову и отвлечь внимание… он даже предлагал ей брызгать на него водой, как в старые времена… но… слишком много воспоминаний осталось о ее первой встрече с мальчиком, которого она полюбила, слишком свежи они были в памяти.
Катара уставилась на огонь в хижине, глядя на мерцающее пламя, изгибающееся под мягким ветром, что тихо шевелил занавес двери. Она чувствовала порывы ветра на лице, едкий холод кусал кожу, но она не закрывала дверь… она радовалась ему, закрыв глаза и борясь со слезами, грозившими вновь пролиться. Она так устала плакать… слишком устала… но даже когда она думала, что больше не выдержит, слезы возвращались. Уйдет ли когда-нибудь эта боль? Разве недостаточно того, что она потеряла маму?
- Пожалуйста, - шепнула ветру Катара. – Только перестань… - она не хочет забывать о нем, но сейчас это невыносимо. Вдруг ветер снова изменился, почти незаметно, сначала она даже не поняла, как грубый резкий холод вдруг стал теплом, и воздух вокруг нее нежно скользнул по лицу, словно кто-то рядом с ней, лаская, провел по щеке. – Аанг… - выдохнула Катара, выпустив дрожащие рыдания, которые пыталась сдержать, заставляя себя остановиться. Она опустилась на кровать, низко склоняя голову, почти касаясь груди. – Пожалуйста, пусть боль уйдет… - скулила она. – Я снова его потеряла…
Нежная ласка ветра стала сильнее, тепло воздуха баюкало ее, напоминая ту самую успокаивающую улыбку Аанга.
- Катара… - услышала она в шепоте ветра. Новые слезы заскользили по щекам, она открыла глаза, но была одна… чего же она ожидала? Что он просто волшебным образом появится? Что все будет хорошо? – Я люблю тебя…
Она вспомнила эти слова, которые он сказал, прежде чем заснуть в последний раз… слова, которые до сих пор преследуют ее.
- Я тоже люблю тебя, Аанг… - тихо призналась она, жалея, что не сказала этого ему раньше.
- Катара… - снова звал ветер. Катара зажмуривала глаза и дрожала.
- Пожалуйста… пожалуйста, просто перестань…
- Я люблю тебя…

МагДата: Вторник, 01.02.2011, 02:07 | Сообщение # 141
Маг
Сильно, очень сильно обрисованна первая часть, тяжело. Вот прода, действительно хороший фанф
- Катара… - звал ветер. – Катара…
- Нет… прекрати, пожалуйста… - Катара изо всех сил зажмурила глаза, пытаясь избавиться от воспоминаний и боли… ее слишком много.
- Катара? – шепот стал вопрошающим и громким. – Катара, проснись! – мастер магии воды ахнула, резко садясь в постели и фактически врезаясь лбом в кого-то, кто пытался разбудить ее. – Ой! – завопил знакомый голос. Катара распахнула глаза, рванув всё внимание к этому голосу, и со слезами разглядывала Аанга.
- Т-ты… ты жив… ты… как такое может быть? – спросила она дрожащим голосом. Парень потер лоб, кинул взгляд на нее и удивленно вытаращил глаза при виде плачущей Катары. Аанг немедленно кинулся к ней.
- О чем ты говоришь? Пожалуйста, не плачь! Я не знаю, что делать, когда ты плачешь! – умолял молодой маг воздуха, неловко обнимая ее и чувствуя, как она утопает в его объятии.
- Неужели это просто сон? Ужасный, страшный сон? – тихо спрашивала она, дрожа под рыданиями, скручивающими тело.
- Живой ли я? Я совершенно определенно жив… Я здесь, Катара… это был всего лишь сон… так что пожалуйста, умоляю, перестань плакать… - просил Аанг, крепче обнимая ее. Катара уткнулась лицом в его рубашку и сосредоточилась на успокаивающем ощущении его рук, держащих ее.
Он жив!
Может, это на самом деле лишь дурной сон? Аанг упал на кровать, не в силах больше удерживать навалившуюся всем весом Катару на углу постели, куда он сел ранее… в любом случае, это неважно. И вздохнул с облегчением, когда разламывающая дрожь Катары стала заметно затихать. Он гладил ее спину и просто молча лежал, наслаждаясь одним ее присутствием.
Уже вполне успокоившаяся Катара рассказала ему свой сон. Она рассказывала, что на самом деле чувствовала, как он умирал из-за раны в бою, ему становилось все хуже и хуже… как она не могла смириться с его смертью, как ей хотелось настоять, чтобы проверить, в порядке ли он, едва стали проявляться признаки болезни.
- Но… Катара, - начал он после того, как выслушал ее в молчании. – Ты же осмотрела меня и вовремя запечатала рану! Ты исцелила ее… Я в порядке, и я никуда не денусь, - повторил он, и она кивнула, соглашаясь с ним. Аанг был уверен, что она не отпустит его, еще чувствуя, что может потерять.
- Слушай, если тебе станет от этого легче, можешь проверить рану еще раз, - предложил он.
Катара мягко улыбнулась и снова кивнула, отстраняясь, чтобы посмотреть ему в глаза.
- Извини, Аанг… Если ты не против, - тихо проговорила она.
Аанг быстро замотал головой, смотря на нее одним из своих редких, серьезных взглядов.
- Я совершенно не против, если тебя это успокоит, хорошо? – настоял он и отодвинулся от нее. Катара поднялась с постели, радуясь, что решила спать в платье прошлой ночью, иначе им было бы неловко, особенно когда кто-то имеет привычку заходить без стука. Аанг привычным жестом стянул рубашку, залез на кровать и лег на живот.
- Будет немного щипать, возможно… - предупредила Катара, притягивая из близлежащего мешочка воду, которая тут же покрыла ее руку. Она опустилась на колени перед постелью и приблизилась к его спине… кроме оставшегося шрама, который уже начал заживать так быстро, насколько мог, Катара больше не видела ничего подозрительного. Желая убедиться, она положила руки на его спину, пробегая пальцами по всей длине татуировки. Ощутила, как он задрожал под ее прикосновением, но решила не обращать внимания, сосредотачиваясь на своей задаче.
Лежащий на постели Аанг чувствовал, как глаза сами собой закрываются, и наслаждался простым ощущением ее ласкающих рук, хотя и знал, что она делает это не просто из привязанности. В любом случае, его это не волновало. Катара продолжала изучать его спину, ища повреждения, порезы, царапины, что-то, что может разрушить его и заставить истекать кровью… но ничего не находила. Проводя руками по его ребрам, она нежно улыбнулась, когда у него перехватило дыхание, и постаралась сдержать смешок.
- Прости, - извинилась она, смотря, как он отрицательно качает головой и удовлетворенно вздыхает.
Убедившись, что он в превосходной форме, она опустилась на корточки и облегченно выдохнула. Аанг улыбнулся ей, снова усаживаясь.
- Видишь? Я ж говорил, что все в порядке, - Аанг смутился, когда Катара неожиданно обхватила его снова, обнимая руками шею и пряча лицо на его плече. И обнял ее уже не так неловко, как первый раз, снова поглаживая по спине.
- Я… Я была совершенно уверена, что снова потеряла тебя… - прошептала она, смущенно краснея. Больше почувствовав, чем услышав его вздох, она снова ощутила его сильное объятие в ответ на свои слова.
- В ближайшее время я не уйду, - проговорил он, прикасаясь щекой к ее волосам. Катара ощутила, как краска вновь залила лицо, но уже по другой причине. – Конечно, пока этим сварливым политикам вновь не понадобится «посол» восстановления мира… тогда мне придется оставить тебя – но только временно! – поспешно добавил Аанг, почувствовав, как она напряглась.
- Ну если так… - глухо пробормотала она и отстранилась, чтобы посмотреть на него. – Тогда отныне я буду ездить с тобой, - упрямо заявила она.
- Ну… ладно… - Аанг потер затылок. – Не думаю, что ты будешь в восторге, это ужасно скучно… - Катара лишь вскинула бровь. – Кроме того, тебе нужно немного времени, чтобы посетить семью, ведь ты так долго не была с ними… - добавил Аанг.
- Ты хочешь сказать, что не хочешь, чтобы я была рядом? – спросила Катара. Еще не отправившись от ночного кошмара, она уже достаточно хорошо себя чувствовала, чтобы подразнить его.
- Что? Нет! Нет, это совсем н-не то, что я хотел сказать! – защищаясь, запротестовал Аанг. – Я просто имел ввиду, что я… - смех Катары остановил его слова, девушка шутливо толкнула его, так что он в очередной раз за утро с облегчением вздохнул.
- Аанг, тебе следует знать, что, если я что-то решила, то никто не сможет это изменить. Я еду с тобой и точка, понял? – настаивала Катара с теплой улыбкой. Аанг расплылся в улыбке до ушей, ясно показывая румянец на щеках.
- Я рад этому, Катара.
Кошмар остался позади. Теперь она готова остаться рядом с ним. Теперь она готова начать жить.

МагДата: Вторник, 01.02.2011, 02:14 | Сообщение # 142
Маг
Очень милый фик!

Растущий ветер

Название: The Rising Wind
Автор: Juxtaposie
Перевод: или его подобие – моё.
Рейтинг: K+
Пейринг: ну вы уже поняли
Жанр: romance/family
Дисклеймер: всё не наше и нашим не будет.
Аанг чистил шерсть Аппы, когда услышал крик Катары. Понадобилось несколько лишенных воздуха секунд, чтобы распознать в ее крике свое имя – пронзительно визжащее во всю силу легких, пугающее своим отчаянием.
Аанг знал, что его жена более чем способна держать себя в руках при опасной ситуации. Он знал, что во всем мире есть лишь несколько людей, которые могут быть лучше нее в честной схватке. Он знал, что она никогда не нуждалась – или хотела – чтобы он спасал ее от чего бы то ни было.
И он также знал, что оставил ее на кухне с их маленькой дочерью.
Четверть секунды ушло у него на эти мысли, и, бросив стукнувшую по камням длинную ручку щетки, он пулей летел по коридорам, призывая элементы, чтобы увеличить скорость и ловкость, и он вдруг резко остановился, чтобы не врезаться в противоположную стену и едва не потеряв землю под ногами.
«Пусть все будет в порядке, - молился он. – Будь в порядке. Это все, о чем я прошу. Будь в порядке».
Мысли наполнили простые видения: большие серые глаза, моргающие на него с лица цвета кофе с молоком, тонкие маленькие ручки, требовательно тянущиеся к матери, наклонившей, чтобы взять ребенка на руки, смех – ручонки зарываются в ее распущенные волосы.
«Я никогда ни о чем не просил, - напомнил он Року, Киоши и всем тем, кто был до него, когда путь до уже видневшейся в конце коридора двери вдруг оказался слишком долгим. Пусть так будет. Это все, что я прошу. Пусть они будут в порядке».
Он врезался в дверь, дернул ее, не отступая назад и едва не угодив себе в голову, и ворвался на кухню. Немедленно принял оборонительную стойку, перешагивая через порог и оглядывая комнату пронзительным взглядом, ставшим только острее за прошедшие годы.
Крови не было ни на стенах, ни на столе, всё выглядело в обычном порядке, как и всегда, за исключением маленького ручья каши из сахарного гороха, водопадом стекающей из перевернутой деревянной чашки. Чашка лежала напротив усевшийся на полу маленькой девочки, которая смеялась и хлопала в ладошки. Увидев отца, Сура весело завизжала и потянулась к нему пухлыми ручками, просясь на руки.
- Катара? – Аанг позвал жену, которая до сих пор стояла камнем и опиралась спиной на столешницу, вцепившись в нее трясущимися руками. Ее волосы веером торчали во все стороны.
- А? – выдохнула она, прижимая ладонь ко лбу и чуть покачиваясь. Аанг всё еще тревожился, но было не похоже, будто кому-то из причинили боль. Более того, Сура даже не выглядела расстроенной. Он повернулся к жене.
Дочь обиженно завопила, стоило отцу отойти, и на мгновение казалось, что она может зареветь, но потом ребенок снова обнаружил размазанную на полу кашу и решил, что намазать ее и на лицо будет лучшим вариантом действий.
Пол слегка плыл под ногами. Катара отдаленно слышала смех дочери сквозь шум в ушах, и Аанга, зовущего ее. Чьи-то руки обхватили ее плечи и потянули в кухню. Затем взгляд снова сфокусировался, предметы обрели четкие очертания.
- С тобой все в порядке? – спросил Аанг, встревожено глядя на ее растерянное лицо.
Она уставилась на него.
- Ты кричала, - напомнил он, ему все больше не нравилась эта отрешенность. – Что случилось?
- Ничего, - мгновенно ответила она. Внезапная улыбка озарила ее лицо. – Не ничего – что-то! Что-то случилось. Просто…
- Просто – что? Что?! – требовательно проговорил он, когда она оттолкнула его и кинулась к Суре, ликующе обнимая дочь и не замечая, что каша размазалась по ее тунике. Когда Сура грязной ручкой потянулась к косе матери, Катара передала ребенка Аангу, по-прежнему стоявшему в растерянности.
Сура вытерла испачканную кашей руку об его щеку, а затем потянулась укусить его за подбородок – больше сжимая деснами, чем реально кусая четырьмя зубами. Он рассеяно поцеловал ее в темный пушок волос на голове, наблюдая, как Катара лихорадочно роется по шкафам.
- Ты уверена, что все точно в порядке? – снова спросил он, когда она достала банку с мукой и запустила туда руку. – Может, тебе лучше присесть?
- Всё отлично, - перебила его Катара, сверкая еще одной ослепительной улыбкой. – Даже больше, чем отлично. Я в восторге! Я… так рада! Счастье!
- Я рад, что ты знаешь так много слов, обозначающих «счастье», - растерянно проговорил Аанг, усаживая ребенка на бедро. – Тебе точно не нужно присесть?
- Я сяду через минуту, - успокоила она его, вытряхивая лишнюю муку из руки. – Теперь придержи ее. И сядь.
- По-моему, тебе самой надо сесть… - продолжал свое Аанг, хотя сделал именно то, что она просила.
Встав рядом с ним и Сурой, Катара обхватила рукой его плечи и одновременно поднесла к верхнее губе малышки покрытый мукой палец.
- Любая инородная субстанция заставит ребенка чихнуть, - уклончиво пробормотала она. – Это единственный способ прочистить ему нос.
Сура гукнула, хватая палец матери и запихивая его в рот, как и многие малыши. Потом она остановилась, отпустила руку Катары, которая быстро отпрянула назад, и сморщила маленький нос, готовясь чихнуть.
Вместо того, чтобы пропустить удар, как это было чуть раньше, сердце Катары забилось быстрее. Воздух в комнате, казалось, зарябил вокруг девочки, когда она закинула назад голову, чтобы затем чихнуть, высвободив накопившийся в легких воздух. Это было далеко не так мощно, как однажды видела Катара у Аанга, но чиха оказалось достаточно, чтобы с грохотом свалить банки на стол, заставить занавески затрепыхать – и почти свалить Аанга, который был настолько поражен, что забыл, как вставать и едва не врезался в жену, пока не вспомнил, как работать ногами.
Сура потерла нос обеими ладошками и радостно рассмеялась, вытирая измазанное лицо о плечо отца.
- Она… то, что… то есть… - бормотал Аанг, глядя на макушку дочери, прижавшейся к его плечу. Тут же дочь одной рукой вцепилась ему в ухо и начала оттягивать.
- Я не думаю, что теперь ты последний маг воздуха, - легко ответила Катара, все еще улыбаясь и ласково гладя дочь по голове.
Следующие несколько дней Аанга будут видеть с улыбкой, граничащей с идиотской, но сейчас все, что он мог сделать – это обнять свободной рукой Катару и наклониться, чтобы поцеловать жену. Суру, видимо, не сильно беспокоил тот факт, что на данный момент родители заняты друг другом, а не ею. Она сидела тихо, а когда они закончили свой странный ритуал, выплюнула гороховую кашу на закуску.
Папа засмеялся и еще раз поцеловал ее в лоб.

МагДата: Вторник, 01.02.2011, 02:18 | Сообщение # 143
Маг
Прикольно, так на сегодня заканчиваю, жуйте biggrin
Кошмар

Название: The Nightmare
Автор: Hanibi
Рейтинг: К+
Пейринг: катаанг, ясен пень…
Жанр: Drama/Family
Дисклеймер: отказываюсь-отказываюсь, ни на что не претендую
От автора: Аанг исправляет воспоминания о старой трагедии
Маленькая Катара вбежала в хижину, занавес качнулся и раскрыл ей самый худший ночной кошмар.
Ее мать стояла на коленях перед высоким, мощным солдатом Нации Огня, Йон-Ра. Едва увидев дочь, на лице Каи отразился страх. Катара отвела взгляд от ужасного человека, который ледяным взглядом смотрел на ребенка.
- Только отпусти ее, и я расскажу всё, что ты хочешь, - вдруг начала просить человека ее мама.
- Ты слышала свою мать, - Йон-Ра выдавил из себя толику терпения. – Выметайся отсюда!
Катара заплакала, как плакала много раз до этого момента. Она не может уйти. Она не может оставить маму. Как может она бежать и спасать себя, зная, что мама погибнет?
Она кинулась к матери, сжавшись в ее руках.
- Нет, мама! Я тебя не оставлю!
- Катара, нет! – запаниковала Кая, хватая девочку за плечи и пытаясь привлечь ее внимание. – Пожалуйста, ты должна уйти!
- Нет! – в отчаянии кричала Катара, цепляясь за шубу матери. Она уже выучила этот урок: никогда, НИКОГДА не оставляй людей, которые нуждаются в тебе.
Полными слез глазами она смотрела, как солдат отвратительно усмехается. Он терял контроль над ситуацией и сейчас точно так же терял терпение. Он тратит здесь время. Лучше воспользоваться самым эффективным способ из всех возможных.
- Всё, хватит, - пробормотал он, поднимая кулак, который охватило пламя. Солдат резко, как ударом молнии, опустил руку.
- Нет! – закричала Кая, закрывая собой Катару, как только могла.
Но обжигающего удара не последовало. Женщина и маленькая девочка осторожно подняли глаза и увидели потрясенное лицо Йон-Ра… уставившегося на сердитого монаха-подростка, который рукой схватил его за запястье и погасил пламя. Слишком уверенный для кого-то его возраста, он выглядел странно неуместным в арктической деревне. Одетый в высокие сапоги и штаны, с накидкой светло-желтого и оранжевого цвета через одно плечо. Четкая голубая стрела на лысой голове спускалась по позвоночнику, обхватывала руки.
Катара с надеждой широко улыбнулась сквозь слезы.
- А ты кто… - начал спрашивать Йон-Ра, но так и не получил возможности закончить. Потому что юноша выбросил другую руку к груди солдата, и порыв ветра вышвырнул того из хижины, разорвав ткань занавеса.
Йон-Ра врезался в сугроб, закашлялся и попытался восстановить дыхание, поднимаясь. Но два сапога приземлились с неба раньше него. И когда Катара и Кая выглянули из хижины, то увидели лишь, как солдат беспомощно стоял на коленях, прося о пощаде.
Воздушный Кочевник пристально посмотрел на него.
- Ты никогда не будешь угрожать этой семье снова, - было совершенно ясно, что это больше, чем простое заявление, потому что он завел руки назад, а затем выбросил их вверх, поднимая столб льда под Йон-Ра так резко, что бросок отправил визжащего, как маленькая девочка, солдата высоко в небо. Достаточно высоко, чтобы тот вылетел за стену деревни и приземлился где-то на другой стороне. Корабли почти тут же отплыли.
Когда угроза миновала, маленькая Катара засмеялась от счастья и подбежала к своему герою. Аанг улыбнулся и присел на колени, широко разводя руки, чтобы поприветствовать ее. Она обхватила его ручонками за шею, и юноша поднялся на ноги, держа ее на руках.
Аанг крепко обнял ее, радуясь, что та, кого он любит, в безопасности и счастлива, а кошмар исчез. Затем он взглянул на женщину, с которой никогда не встречался. Мать Катары приблизилась к ним, выглядев немного потрясенной, но с благодарностью смотря на него.
Катара с волнением просияла ей.
- Мам, это Аанг! Он Аватар! И я собираюсь однажды выйти за него замуж! – с невероятной легкостью проговорила довольная девочка, снова прижимаясь к нему.
Он покраснел, неловко улыбаясь и с волнением ожидая реакции женщины.
Но, казалось, она уже все поняла. Женщина улыбнулась ему понимающе, нежно и тепло, и слезы наполнили ее глаза. На этот раз – слезы счастья.
- Огромное спасибо тебе, - всё, что она могла сказать.
- Кая! – в отчаянии кричал мужской голос, сопровождаемый мальчишеским «Мама!». Хакода ворвался в ворота деревни, но резко остановился, заметив ее, маленький Сокка следовал за ним по пятам. Она засмеялась и двинулась к ним, но и сын, и муж мгновенно оказались рядом с ней. Хакода сжимал в руках любовь своей жизни, а Сокка прилип к ее поясу.
Катара спрыгнула с рук Аанга, чуть споткнулась и бегом присоединилась к групповому объятию.
- Мам, ты в порядке? – спросила она.
- Да, - ответила Кая, взглянув на мужа, а потом на детей. – Теперь я в порядке.
Про Аанга забыли, но он наблюдал за разворачивающейся перед ним картиной воссоединения семьи, которая слишком долго была неполной. Они не заметили, как он поклонился, развернулся и ушел прочь.

Аанг открыл глаза и глубоко вздохнул, убирая большой палец с чакры на лбу Катары. Он проснулся и обнаружил, что она кричит и плачет во сне, но сейчас девушка спокойно улыбалась, лежа рядом с ним и Аппой. Он не посмеет будить ее сейчас и вырывать из мечты.

Аниме_МисаДата: Вторник, 01.02.2011, 02:25 | Сообщение # 144
Фотошопер
*упала головой на клаву*
ну ты монстр biggrin
как-нибудь надо хоть немного почитать

МагДата: Вторник, 01.02.2011, 12:50 | Сообщение # 145
Маг
Тут мелкие крупицы, того, что я вчера прочитал и конца не видно(что есть хорошо)
Это я вчера чуть головой не упал, фанф с рубрикой NC17 не открылся!!!(((( Ужс(

МагДата: Вторник, 01.02.2011, 17:47 | Сообщение # 146
Маг
Странно, что не принадлежит к разделу NC17 этот фик...
Название: Неделя Катаанга. Среда. Погружение.
Автор: peppi
Рейтинг: PG-13
Жанр: романтика
Дисклеймер: автор не претендует на чужие авторские права
Катара осторожно протянула тонкие ладони к живительному теплу очага. Сильная дрожь время от времени сотрясала её тело, которое никак не могло согреться, несмотря на несколько слоёв одежды. Маг воды потерла окоченевшие руки, и преследуемая желанием согреться, оглянулась по тёмным углам шатра в поисках мехового покрывала: Катара пыталась перед этим уснуть, но сон упрямо не шёл к ней, несмотря на поздний час. Девушка чувствовала себя подавленной, и сегодня было особенно тяжело на сердце. То ли лютое завывание северного ветра повинно, то ли непроглядная темнота, царящая в это время года почти круглосуточно, но день ото дня чувство одиночества всё больше усиливалось, и сегодня стало острым, как никогда: Катара ощущала себя единственным живым существом во всей вселенной, затерявшимся слабым огоньком жизни среди холодной ледяной пустыни Южного Полюса . Сокка и отец ушли на ночную охоту, Пра-Пра теперь жила в отдельном шатре с Пакку и, скорее всего, уже уснула (обычно она ложилась пораньше). Кто же ещё...? "Ещё с тобой рядом мог быть Аанг." На этой мысли Катара судорожно вздохнула и задышала глубже, чтобы успокоится. Она боялась, что снова может расплакаться. Так происходило всякий раз, когда маг Воды вспоминала о нём после расставания. Сотни раз она обвиняла себя во всём, сотни раз выкрикивала не произнесённые слова в пустоту, сотни раз она бессильно опускала руки и безудержно плакала.
Она ведь сама решила так - решила расстаться. Обрывая все его протесты, не слушая его полный боли голос, решительно взошла на корабль отца и оставила Аанга один на один с его предназначением быть "Аватаром". И... и сама осталась в одиночестве со своим приобретённым долгом . Как оказалось, её предназначение хоть и скромнее, но не менее важно: она не должна быть помехой на пути Аватара. Катара знала, что он не сможет отказаться от неё в пользу мира, что она всегда будет для него на первом месте. Могла ли она это изменить? Если бы она оставила всё, как было, не стал бы их союз лишением помощи Аватара для тех, кто отчаянно нуждается в ней. Для всех народов мира Аватар- символ равновесия, сосредоточие добра и справедливости. Они все надеются и верят в Аватара, как и она сама с самого детства.
И Катара решилась, решилась после долгих раздумий и мучительных колебаний. Аанг был просто неспособен на такой шаг, но она оказалась сильнее и сумела разорвать эту связь… или, всё же... не сумела: сердце всё кровоточило и проходившее время не приносило облегчения... такое же сердце она оставила там, на причале, месяц назад.
Прошло две недели, и Катара невольно начала всё чаще вглядываться в небо со стороны залива, именно оттуда он мог прилететь. Поймав себя на этом, словно на каком-то постыдном поступке, девушка тут же отворачивалась в противоположную сторону и старалась не замечать выступившие слёзы.
За месяц она осознала одну простую истину, которая ставила под сомнение выбранный ею путь. Она не могла жить без Аанга. Не могла свободно дышать, есть, говорить. Ощущение стеснения в груди не покидало её ни на минуту, и ничто не приносило радости.
А как приходилось ему?.. Катара не сомневалась, что Аанг страдает не меньше... и где-то в глубине души в ней жила сумасшедшая надежда, что он не выдержит и прилетит сюда, к ней, иначе... она сама отправится на его поиски.
Катара резко подняла голову вверх, пытаясь остановить вытекающие слёзы.
-Это просто невозможно терпеть, - воскликнула она в пустоту. Шмыгая носом и вытирая солёную влагу, она встала и подошла к небольшому столику, на котором скопились разные плошки и мешочки с едой и травами. У неё было немножко успокаивающей травы, которую Катара привезла с собой из Царства Земли, возможно, она поможет как-то заснуть, чтобы забыться на время, слишком бесконечно тянулся этот вечер. Найдя необходимое и повесив котелок над очагом, девушка принялась раздувать пламя. Затем вышла на улицу, чтобы набрать немного снега и растопить в котелке. По привычке она окинула взглядом серебрящуюся в темноте ледяную пустошь и вернулась обратно в шатёр, подавив разочарованный вздох. Ожидание его прилёта становилось всё более и более навязчивой идеей.
Допив остатки успокаивающего отвара, Катара, даже не раздеваясь, забралась в свою постель. Уткнулась носом в сложенные ладони, закрыла глаза и позволила себе последовать за светлыми воспоминаниями из счастливого прошлого.
Внезапно девушка проснулась, широко открыв глаза. Не совсем понимая, что случилось, она вглядывалась в темноту. Где-то в сознании ещё мелькали яркие обрывки сна, мешавшие понять: а что именно реально?
Ей снилось, что она целовалась - целовалась с Аангом, стоя над самом краешке высокой скалы, почти парящие над в глубокую пропастью. Овеваемые тёплым ветром, они сжимали друг друга в объятьях, словно боясь, что по отдельности они просто рассыплются. Это ощущение было так реально, что Катара все ещё чувствовала отголоски переполнявшего её счастья, и больше всего сейчас она хотела вернуться обратно в сон. Закрыв глаза, она тут же испуганно снова их распахнула. Катара ясно чувствовала на губах и на щеке холодные капли воды и никак не могла сообразить, откуда они, как вдруг до неё донеслось лёгкое шуршание справа от её постели.
Угасший очаг больше не освещал шатёр, а тьма была настолько непроглядной, что маг Воды даже не видела кончика своего носа. Не зная, что делать и что её подстерегает в темноте, она тревожно застыла в ожидании. Это вполне мог быть волк, раньше бывали случаи, что голодное животное забиралось в жилища людей и даже похищало младенцев, хотя за всё время жизни Катары в деревне не было ни одного такого случая. Не оставалось никаких сомнений, что в шатре был человек, голодный зверь не стал бы ждать, пока Катара проснётся, он бы сразу напал.

Может это Сокка, мелькнула догадка, как раз в его духе затеять такую дурацкую шутку, чтобы напугать её. Уверенность, что это Сокка, всё больше крепла, зажигая в ней злость. Желая как-то отомстить брату за неудачную шутку, Катара решила с ним сыграть такую же.
Девушка вся подобралась, приготовившись к внезапному нападению. "Жаль, что нет сосуда под руками, иначе ему пришлось бы очень худо", - зло подумала сильнейший в мире маг Воды.
Резко откинув одеяло, она быстро извернулась и безошибочно прыгнула на затаившуюся рядом с её постелью фигуру. Но столкновения не получилось, она была отброшена воздушной волной прямо в стену и обратно свалилась на свою постель.
Поднявшись на локте, Катара недоверчиво обратилась в темноту: "Аанг?".
И тут же фигура бросилась к ней, неловко обнимая за плечи, чем окончательно повалила оторопевшую девушку на постель.
-Катара, прости меня, что я так тебя... ну это... я не хотел... ты меня просто напугала... с тобой всё нормально? - хриплым шёпотом умоляюще бормотал Аанг, пытаясь разглядеть лицо девушки.
Но казалось, что Катара его не слышала, она просто наслаждалась ощущением безграничного счастья, которое из сна перешло в реальность. Она угадывала знакомые очертания силуэта в темноте. Несмело, словно боясь навредить, девушка поднесла руку к его лицу и словно слепец начала осязать такие родные для неё черты. Тёплые пальцы прошлись по лбу, очертили контуры бровей и далее пробежались по нежным округлостям щёк, оставив напоследок потрескашиеся холодные губы. От этого прикосновения Аанг слегка вздрогнул.
-Ты целовал меня? - прозвучал низкий голос Катары.
Юный маг Воздуха не сразу нашёлся с ответом, наконец раздалось неуверенное:
-Ну... да, мы целовались... когда-то, то есть давно...

-Ты целовал меня сейчас? - терпеливо уточнила Катара, которой почему-то жизненно важно казалось узнать именно это.
-Эээ..., -Аанг явно боялся отвечать.
-Ответь мне честно, ты сейчас целовал меня? - потребовала девушка, обхватив лицо Аанга двумя ладонями и приблизив вплотную к своему, так что кончики их носов столкнулись. Аватару просто некуда было деваться.
-Прости... я не смог сдержаться... и я просто не могу без тебя, я… - договорить он не успел, так как слова заглушили тёплые губы Катары. Аанг ответил, ответил, давая выход всей любви и страсти, сжигавшим его во время разлуки.
Катаре было мало обладания его губами, ей хотелось ещё ближе прижать возлюбленного к своему сердцу, услышать ускоренный стук его сердца, меняющий темп от каждого её прикосновения. Оторвавшись на миг, она вцепилась в края его заледенелого плаща, пытаясь разобраться, как его снять. Аанг понял её намерение и сам принялся снимать плащ, с трудом расплетая замёрзшие завязки. Тем временем девушка в спешке снимала свою одежду, злясь, что решила уснуть одетой. Казалось, прошли нескончаемые часы, прежде чем они оказались практически обнажёнными. Маг Воды схватила за руку дрожащего от холода Аанга и потянула в уютное тепло мехового одеяла.
Так они лежали, плотно прижимаясь друг к дружке и замирая от невероятного счастья. Влюблённые не чувствовали необходимости в каких либо словах, они просто наслаждались касанием скользящих по телу рук, в котором выражалась вся радость внезапной встречи. Танец рук перешёл в завораживающий танец губ. Они никогда так не целовались, терзая друга в попытке насытиться и утолить жажду измученного одиночеством сердца. Не давая друг другу передышки, они медленно погружались в океан новых ощущений, в неизведанную глубину чувств. Древний инстинкт, заложенный создателями, подсказывал дорогу в желании достижения ещё большей близости. Забыв о какой-либо стыдливости, в сплетении обнажённых тел рождалось жизнеутверждающее движение, разносящее волны удовольствия по всему телу. Соединённые в единое целое, они утопали в водовороте своей страсти, забыв обо всём, что происходит вокруг. Только жаркое дыхание, только тихие стоны, только громкий стук сердец, звучащих в унисон. И вот, когда казалось, они навеки погрузились в таинственную глубину страсти, что-то взорвалось в каждом из них, достигло пика и вынесло на поверхность бурлящего океана, растекаясь мурашками по всему телу, даря живительное тепло каждой клеточке. Постепенно дыхание замедлялось, а сердце успокаивалось в расслабленном теле. Они так и лежали, не разжимая объятий, ловя дыхание друг друга. Страсть подобно морскому отливу ушла и оставила их на голом берегу запоздалых сомнений. Катара почувствовала, как напряглось тело Аватара.
-Что-то не так? - послышался её настороженный, слегка охрипший голос. Она почувствовала, как от её слов сердце Аанга забилось быстрее.
-Что? - в голосе девушки появились нотки волнения.
-Мы ведь немного поспешили, да? - начал неуверенно юный маг Воздуха. Почувствовав, как Катара вся подобралась от этих слов, он поспешил объяснить, - просто я даже не успел сделать тебе предложение.
В ответ полился весёлый смех Катары. Ничего не понимающий Аватар растерянно взирал на возлюбленную.
-Так ты выйдешь за меня замуж? - осторожно спросил Аанг. Но маг Воды всё никак не могла успокоиться и тут уже пришёл его черёд волноваться.
-Катара, да или нет? - волнение достигало предела.
Наконец девушка смогла успокоиться, с трудом переведя дыхание, она взяла руку Аанга и поднесла к своим губам. С нежностью целуя её, она ответила голосом, полным любви:
-Конечно, дурачок, как ты можешь в этом сомневаться! Меня лишь волнует, как я смогу делить тебя со всем миром!

МагДата: Вторник, 01.02.2011, 18:59 | Сообщение # 147
Маг
- Ну, ребята, вы красавцы! – до слёз хохотал Айро, глядя, как его племянник переглядывается с Соккой. Компания расположилась за одним из столиков «Лучшей чайной Ба Синг Се», отдыхая после тяжелого дня и обсуждая сложности семейной жизни.
На щеке у Зуко тонкой красной ниткой сиял порез, придававший Лорду Огня какой-то разбойнический вид, а под глазом у Сокки светился красочный лиловый синяк.
- Хватит ржать! – рявкнул на хихикающего Аватара злющий, как стадо разбуженных лосельвов, Зуко. – У меня и так весь день один сплошной кошмар!
- У тебя тоже? – Сокка отлепил щеку от поверхности стола. – Видимо, это женский заговор…
- Ага. Чтобы свести мужчин с ума, - мрачно проворчал в ответ Зуко.
- Вы, молодые люди, неправы. У женщин более чем достаточно поводов обижаться на своих мужчин каждый день, - многозначительно изрёк Айро, подливая себе еще чайку. Убитая горем и другими предметами быта парочка «мужчин» пропустила фразу мимо ушей, продолжая хлестать настойку из кактусового сока.
- Лично у меня это просто в голове не укладывается! Ну, подумаешь, я случайно забыл, что у нас с Мэй какая-то там годовщина то ли первого поцелуя, то ли свидания – сам черт ногу сломит в этих датах… А она возьми и разозлись – мол, я бесчувственный пень и совсем ее не понимаю. Наверное, зря я потом ляпнул, что из нас двоих эмоциональный диапазон размером с зубочистку у кого-то другого, - проворчал Зуко, почесывая затылок. – Полчаса от ее кинжалов по всему дворцу убегал…
Аанг с трудом удержался от того, чтобы не фыркнуть прямо в пиалу с чаем, представив себе сверкающие пятки Лорда Огня, улепетывающего от своей жены.
- Вот обезьяньи перья! А я думал, что у меня одного сегодня день явно неудачный. Ты представляешь, мне Суюки шваброй в глаз заехала! Ни за что!
- Ага, - усмехнулся Аанг, продолжая наблюдать за развитием действий. – Ты, как всегда, сказал совсем невинную вещь.
- Серьезно! Я стою, укладываю вещи в мешок, а она рядом талдычит «не влезет, не влезет»... Я всего-то и сказал, что в первую брачную ночь она тоже самое говорила…
От взрыва хохота Айро окна не звенели, наверное, только в домах соседнего квартала. Аанг чуть покраснел, хотя и был в курсе всех особенностей отношений семейной пары уже как с год.
- Никакой сердечности и милосердия к нашим слабостям! – продолжал диспут уже порядком захмелевший Сокка (на него всегда кактусовый сок как-то по-особому действовал). - Предлагаю основать Общество Мужчин Отстаивающих Независимость! Мы имеем право говорить то, что хочется, и так же поступать! Доколе нас будут воспитывать швабрами и кинжалами! Я требую свободы!!!
- Ну и против кого ты бороться собрался, вождь ОМОНа? – с легкой жалостью и одновременно с интересом посмотрел на него отставной генерал.
- Против… эммм… Общества Женщин с Отсутствием Гуманности!
- Шикааарный тост! – округлил глаза Зуко, чокаясь с другом кружками. – Они нас эксплуатируют в домашних целях без зазрений совести!
- А еще кормят, одевают, заботятся, а некоторые даже разбирают чужую бухгалтерию и помогают с королевскими указами, - в тон ему добавил Аанг, продолжая улыбаться. Сокка с недоумением уставился на Аватара, словно говорящую статую увидел.
- Только не говори мне, что всемогущий Аватар готов пасть ниц перед любым капризом моей сестры…
Аанг пожал плечами.
- Ну, мы тоже с ней иногда ссоримся…
- Она тебя шваброй колотит?
- Она в тебя ножи метает?
- Она тебе чай не заваривает? – ужаснулся Айро.
- Неа. Я знаю один ритуал, после которого все ссоры и разногласия сразу угасают, - лукаво улыбнулся Аватар, на мгновение вновь став похожим на двенадцатилетнего подростка. Секунда гробового молчания взорвалась очередной порцией гогота.
- Аааа… понимаю, - хитро прищурился Зуко.
- Не надо подробностей! Ты женат на моей сестре! – закатил глаза наследник вождя Южного Племени Воды, все еще с трудом осознавая данный факт.
- Сдается мне, это явно не то, что вы подумали, мои озабоченные друзья, - продолжал философствовать Айро, ностальгически вздыхая. Оба парня вдруг перестали ржать и с мольбой уставились на Аанга, ожидая услышать величайший секрет под названием «чего-же-хотят-девушки». Зуко даже чуть привстал.
Аватар выждал многозначительную паузу, явно наслаждаясь моментом, и кратко ответил:
- Не скажу.
Сокка под горестные стоны Лорда Огня вновь рухнул на стол, придавая своему лбу десятую по счету шишку.
В конце концов, не рассказывать же друзьям про самый любимый семейный ритуал, от которого не только забываются все размолвки, но и сам Аанг получает такое удовольствие, что готов терпеть все заскоки и капризы любимой, у которой их, как и у любой девушки, вполне достаточно…
Аанг лениво потянулся, с нежностью думая, что через пару часов, вернувшись в их с Катарой комнату, начнет расплетать и расчесывать волосы своей жене…

зачем_мне_никДата: Четверг, 17.02.2011, 22:39 | Сообщение # 148
Житель
Награды: 0
а это 4 книга

Книга четвертая. Воздух. Глава Первая. День Урожая.
От автора: предложения по улучшению принимаются=)С самого утра лил дождь. Наступила осень. Захватывающие приключения, которые происходили последние несколько месяцев, давали о себе знать. Он уже не был тем беспечным, немного вздорным мальчишкой. Его заботили совсем не детские проблемы, да и враги его были гораздо старше, опытнее и коварнее. Но сейчас все позади! Он одержал великую победу, выполнил свое предназначение…
Аанг проснулся, когда еще только начинало светать. Он посмотрел в окно. Дождь, туман, листья стали золотиться. Он снова вспомнил своих навсегда ушедших близких. Мальчик знал, что если он будет помнить их, любить их, то они всегда будут жить в его сердце. Но за главную потерю в своей жизни, он винил людей Огня, уничтоживших его друзей, но больше всего он винил себя…Винил, за то, что бросил их тогда, когда они так нуждались в нем… Но с другой стороны, что он мог сделать? Хоть он и был Аватаром , но тогда он не был властелином всех четырех стихий, он бы тоже погиб, как и все монахи, как и Гиа Цо и тогда, возможно, мир не был бы спасен…
Аанг оделся в облачение монахов Воздуха и спустился на первый этаж большого дома в Ба Син Се. Странно… он думал, что все еще спят. Но у стола для игры в Пай Шо сидели Айро и Сокка. Уж кто-кто, а Сокка всегда спал до обеда.
- Доброе утро Аанг, - сказал Дядя Айро (он позволял всем себя так называть).
- Привет, - сказал Сокка, - что-то ты сегодня рано.
- А вам-то чего не спится? – удивленно уставился на них Аанг.
- Вот, решили выпить по чашке чаю и сыграть партию другую в Пай Шо, - сказал Айро, - для приятной беседы любое время подойдет, даже столь раннее…
Аанг восхищался этим мудрым старцем, он всегда с точностью угадывал время, когда человека что-то тревожит.
- Сегодня в городе будет праздник в честь дня урожая! – радостно заявил Сокка.
- Это хорошо, но вот погода, думаю, весь день будет дождливой, - сказал Аанг.
- Эй! – возмутился Сокка, - кто тут у нас маг воздуха? А! Полетал бы, разогнал бы тучи! Все тебе только спасибо скажут! ...да и, думаю, Катара будет рада тебе помочь, - ухмыльнулся Сокка.
Аангу показалось, что он попал в горячий котел, он весь покраснел от смущения.
- Сокка, если ты не будешь внимателен, ты будешь легко повержен, - спокойным тоном продолжал Дядя Айро, как будто их никто и не прерывал. Он сделал ход, и Сокка схватившись за голову, простонал:
- О нет! Опять проиграл!
Аанг вышел на улицу. Дождь лил, как из ведра. Сокка прав, праздник будет испорчен такой погодой. Благодаря магии воздуха, мальчику легко удалось за несколько секунд оказаться на крыше дома. Дом был в верхнем кругу города и поэтому с крыши был виден весь Ба Син Се. Несмотря на то, что Армия Огня разрушила множество домов, этот город все равно был красив и восхищал своим видом. Глядя далеко вперед, Аанг заметил, что у большой тучи, нависшей над городом, есть просвет. Туда-то он и отправится! Маленький клочок голубоватого неба был за пределами города, недалеко от маленькой полуразрушено й деревушки. Аанг уже был здесь раньше, еще до того, как Катара нашла его в айсберге, еще до того, как он узнал о том, что он Аватар. Когда то это была очень милая деревушка….В деревне уже не спали. Какой-то старик чинил забор возле маленького обветшалого домика. Женщина очень болезненного вида несла большие кувшины с водой.
- Я помогу вам! – Аанг подошел к ней и приветливо улыбнулся.
Незнакомка сразу же узнала Аватара, от волнения уронила глиняный кувшин и облила мальчику ноги.
- Простите, простите, Аватар Аанг! Простите! – чуть ли не со слезами на глазах судорожно склонилась женщина.
- Да что вы! Не стоит извиняться! – испуганно сказал Аанг, - давайте я вам помогу!
Мальчик взял тяжелый кувшин.
- Куда его отнести? – участливо спросил он, но женщина все еще продолжала содрогаться в извинениях.
- Это такая честь для меня! – со слезами говорила она, а Аангу уже становилось тяжело, - моих мужа и сына

Добавлено (17.02.2011, 22:39)
---------------------------------------------
Это ФАНфик на 4 книгу

Книга четвёртая.Воздух.Глава 4. Страх.
Аанг ,Катара,Тоф и Сокка отправились в горы у Северного храма воздуха.Катара сидела молча и не подвижно.Сокка рассматривал свой бумеранг,Аанг гладил Аппу,Тоф всё время спрашивала:
-Когда мы прилетим уже?
- Скоро.- утешал её Аанг.
-Ты всегда так говоришь.А мы летим уже 6 часов.- ухмыльнулся Сокка.
Они опять занялись своими делами.Спустя некоторое время они решили остановиться и поспать.Тоф в тот же момент спрыгнула с Аппы и упала на Землю.
Катара медлено сползла с Аппы,и убежала в лес.
-Куда она побежала?,-спросил Сокка.
-Незнаю.Пойду схожу к ней.-ответил Аанг.
Тоф и Сокка остались одни.Аанг пошёл искать Катару.Он шёл по узкой тропинк,солнце уже садилось,но мальчик так и не мог найти её.Аанг думал уже возвращться «вдруг она уже там?»-подумалон ,как вдруг он услышал плач.Он побежал из всех сил.Когда мальчик прибежал,он увидел Катару.Она сидела возле воды и плакала.Аанг подошёл к ней и спросил: «что случилось». Но Катара как будто не услышала его.Он сел рядом с ней и спросил ещё раз.
Она лишь отвернулась и в слезах сказала:
-Всё хорошо. Я в порядке.
После этих слов Катара встала и поспешила вернутся обратно к Тоф и Сокке.Аанг уже хотел догнать её,но остановился.Он как будто понял что случилось что-то очень плохое и Катара не хочет об этом говорить.Мальчик решил обратится к духу Аватара Рокку,сел и начал медетировать. Через 10 минут появился дух Рокку и сказал:
-Что случилось ,Аанг.
-Я не могу понять ,что случилось с Катарой.Она за всё время что мы летели не сказала не слова.Когда же решили остановиться она убежала сюда.Она как будто что-то скрывает!Помаги мне Рокку!Объясни мне,что случилось!
-Она очень расстроенатем,что сказал ей Зуко…
-А что он ей сказал?-прервал Аанг.
-Она не хочет тебе об этом говорить…Она любит тебя и не хочет расстраивать тебя…она боится.
-Рокку скажи что он ей сказал!- попросил Аанг.
-Узнай у неё об это сам.
Тут внезапно появилась Аватар Янгенг.
- Аанг не улетай от сюда ещё 2 дня. Ты встретишь одну девушку…Прислушайся к Рокку и смотри за Катрой.Ты можешь её потерять.-сказала Янченг.
Аанг ужаснулся.Он поспешил вернуться к друзьям.Когда он пришёл была уже ночь.Все спали,но Катара всё ещё плакала.Аанг подошёл к ней и сел.Он взял её руку и спросил настойчиво:
-Что сказал тебе Зуко ?
Катара перестала плакать и тут же ответела:
- Нечего.Кто тебе такое сказал?Он мне не чего не сказал.-взволновано ответила Катара
-Катара нет.Не ври мне рассказывай всё!-сказал ещё настойчивей Аанг .
Тут проснулась Тоф.Хотела было сказать «я сплю»но почувствавала сильный пульс Катары и решила промолчать и послушать.Тут Катара опять:
-Нечего он мне не сказал!
-Катара!Зачем ты врёшь!Говари!-закричал Аанг
Катара опустила глаза.Аанг встал и сказал:
-Я жду.
Катара думала и решила сказать:
-Спокойной ночи, Аанг. Иди спи.Поговорим завтра.
Тут Аанг как крикнул :
- Нет сейчас!Катара говори ! Я не уйду!
-Хорошо.
Катара расказала ему разговор с Зуко. «Он сказал мне что Азула решила отомстить ему и поэтому убила Мэй.Любовь всей его жизни…………………………»
-Я понимаю конечно,но почему ты так плачешь?Ты чего то не до говариваешь.
Она встала подошла к Аангу и поцелавала его.
- я любля тебя,-сказала Катара,-и ты любишь меня.Азула знает об этом и она хочет отомстить тебе.Её следующая цель-Я.
Аанг обомлел он так был зол на Азулу что еле сдержался чтобы не закричать.Тоф вскачила и сказала:
-Что ????? Убить? Она?? Тебя???Нет этого не будет! Мы не позволим!
И она обняла Катару.Пошли Катара обратно.И девочки удалились.
Аанг остался один. Он долго думал над словами Катары.Как её защитить?-думал он.
Наступило утро.Сокко будил Аанга. « Проснись соня! Пора лететь!Вставай!Вставай!- кричал Сокка
Аанг встал и крикнул:
-Что?Где?
-Твиндолтос пора лететь и искать твоих друзей.-зевая сказала Тоф.
-Мы никуда не летим.Нам надо остатся здесь на пару дней.-забурчал Аанг.
-Мы что???!!!-закричали Сокка и Тоф.
-А вчера ты не мог мне сказать?!Я встала сегодня так рано чтобы это услышать?!-чуть не ударив Аанг кричала Тоф.
-Успа………
-Нет мы не успакоемся!Все наши планы нарушатся!-кричал Сокка
-Ребята я …………
-А ты знаешь что тогда будет? Будет огромная катастрофа! А всё ты вин………….
-Тоф,Сокка не будем на него кричать!Вы чера уже спали!Он не будил вас!-заступилась Катара за Аанга.
-Кстати о тебе Катара.Где ты вчера была?- перешёл на более мягкий язык Сокка.
Тоф говорит:
-Ты не поверишь,что вчера было!-нначала рассказывать Тоф.-они с аан…………
Аанг вскочил и закрыл рукой рот Тоф.
-Мы купались в озере.-нашёл ответ Аанг.-Катара пошли ты мне покажешь тот Водный Узел.Я не очень его понял.
- Да,конено.Пошли .
И они очень быстро убежали в лес.
Тут Сокка хотел пойти и сказать Мо-мо что: «если у нас закончится мясо мы съедим тебя»!
Но его остановил вопрос Тоф :
-Хочешь узнать что было вчера?
-Почему бы и нет?
Тоф рассказала всё что слышал.
-Он любит её?А она его?Надо послать сокола отцу!Вот он обрадуется.-с насмешкой сказал Сокка и быстрей
пошёл писать письмо отцу.
-А ещё…………..они….-говорила Тоф
-Что?Что ещё??-задержав дыхания слушал Сокка.
-Она его поцеловала…
-Она что???!!!!-чуть не упав в обморок пищал Аанг.
Тем временем Катара и Аанг шли по лесу.
-Аанг,почему сегодня не улетели в храм воздуха?
-Янченг мне сказала что я должен здесь кого-то встретить.
-А про……А кого ты должен встретить?
-Я незнаю.Пошли обратно.
Они вернулись.У Сокки глаза метались то на Катару то на Аанга.
-Катара,иди сюда!Я раскажу тебе хорошу новость!
-Хорошо.
Катара подошла:
-Какая новость?
-Значит на озери были.Я послал письмо папе.
-Правда!?И что ты написал?
-То что у папы скоро будет……Зять!
-Что???
-Конечно,я понимаю,что замуж тебе ещё рано и аангу тоже но……
-Что?Кто тебе это сказал
-Тоф.Но она поступила очень правельно. Папе пара сообщить чт……
-Тооооооооооооф?!Тооооооооооооофф?!-краснея кричала Катара.-да что она тебе сказала?
-Она сказала что ты его любишь и Аанг тоже тебя любит причём с того дня как мы его нашли………и ещё …вы……
-Молчи!!-заорала от стыды Катара.
-Что вы кричите.-подошёли к ним Аанг и Тоф.
-Ооо…привет родн………
-Молчи!!!-заорала ещё громче Катара. –я ухожу.
Пошла она снова в лес и бурчала: ах Тоф,но почему ты ему сказала ,зачем?

МагДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:40 | Сообщение # 149
Маг
О, я видел предшествующие фрагменты, к "4 книге", еще один кусочек нашелся

SeInTTeДата: Четверг, 14.07.2011, 01:37 | Сообщение # 150
Житель
Награды: 0
Люди, если не трудно, и если знаете! Дайте информацию как связаться с создателями мультфильма!!! Надо обсудить создание четвёртой книги!

Так как, продолжение историй в Америке не считается плагиатом (а мы знаем, что Аватар был создан в США, а США это и есть Америка) мы можем написать книгу, и послать ему. Так как, авторские права защищают его творение (Майла ДиМартина и Браяна Конъецко) мы можем попробовать попросить их о продолжении мультфильма. Вообщем ждём книгу от фанатов, большую книгу. Одна глава должна быть где-то в 5 страниц в MOWord.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Адаптировал EN_NOT
Бесплатный хостинг uCoz